Entreprise familiale depuis 1976 ! Etablissement tenu par les parents jusqu'en 1996. Reprise du commerce par le fils Fabrice Collard et son épouse Nathalie cette année-là. Restaurant et taverne relookés en 2017. Un côté restaurant où vous pouvez manger à la carte, des suggestions, un lunch en semaine et un menu gourmand qui change à peu près toutes les 5 semaines. Un côté brasserie où vous pouvez manger une petite restauration, pâtes, salades, etc. Une salle de banquet pouvant accueillir 35 personnes ou des petits-déjeûners. Une cuisine inventive française et du terroir utilisant les producteurs locaux. Accueil convivial, chaleureux et familial. Réservation en ligne via 4bras.be ou Google ou FB
La spécialité de Philippeville : le lapin à la bière Schwendi et aux orties
Suggestions suivant la saison. La fraîcheur des plats. La présentation soignée. Plats copieux souvent accompagnés de légumes. Les plats végétariens. L'adaptation par rapport à vos allergies. Le changement de la carte deux fois par an. La patronne vous accueille en français, néerlandais et anglais
Avis aux détenteurs d’un mobilhome, Nous accueillons les camping caristes sur notre parking gracieusement pourvu que vous veniez nous faire un petit coucou au restaurant. Réservation à fabrice.collard@icloud.com ou par sms au 0494/51.91.63 Nathalie & Fabrice de l’Auberge des 4 Bras
Mr et Mme Collard parents sont arrivés avec leur 2 fils en 1976 à Philippeville. Ils provenaient de Bruxelles. Jean, le papa, a travaillé dans 33 maisons à Bruxelles avant de reprendre le restaurant. Il a commencé comme marmiton et est devenu un grand saucier. Ginette, la maman, a fait ses études à l'école Ceria à Anderlecht. Elle travaillait en salle tandis que son mari cuisinait. Fabrice, le cadet, avait 9 ans lorsqu'ils sont arrivés à Philippeville. Il a toujours donné un coup de main à ses parents et a fait ses études à l'IFAPMe de Dinant. Il a obtenu son patronnat et a repris le commerce de ses parents en 1996 ! Sa cuisine a évolué avec les années tout comme la déco du restaurant. Nathalie, son épouse, a appris sur le tas et oeuvre en salle depuis 1993. Auparavant, elle travaillait comme secrétaire au RACB à Bruxelles et avait fait des études de langues modernes et tourisme.
A l'Auberge des 4 Bras, on se sent comme chez soi
Patron et chef cuisinier de son propre restaurant depuis 1996. Diplômé de l'IFAPME de Dinant. Il propose une cuisine créative et innovante avec des produits de la région. Il change sa carte deux fois par an et travaille avec les produits de saison. Il propose également des suggestions en plus de la carte
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Fruits de mer
Tout est parfait cuisine, personnel . Quant referai vous les fruits de mer comme il y a quelques années ?
Qualité
Un bon restaurant de qualité! Petit bémol, souvent en manque d'ingrédients ce qui réduit la carte considérablement certains jours de la semaine. Mais ce qui prouve la fraîcheur des aliments
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, belle présentation dans l’assiette et association de saveurs original .
Bonne cuisine
La cuisine y est bonne mais il faut aimer certaine association de saveurs.