L'Éveil Des Sens

Restaurant à Montigny-le-Tilleul

Français

Le restaurant L'Éveil Des Sens en quelques mots

  • Gault & Millau - 17/20
  • Guide Michelin - 1 étoile

Ce qu'il y a au menu

La cuisine de Laury Zioui est l’expression d’une créativité aboutie mais jamais figée, affinée au service des beaux produits et des goûts. Son travail relève d’une approche très personnelle nourrie ici et là discrètement, des influences du Maghreb originel avec le goût des légumes et de la fraîcheur. Un faible avoué pour les herbes et cette manière si particulière de déployer son inventivité en créant les assaisonnements dont il entoure les produits de saison, maîtrisant avec virtuosité une science sensible des épices.

Les petits plus

Nadia Zioui, épouse du chef, a été élue "Sommelière de l'année" en 2011, 4 ans après l'obtention d'une "grappe" dans le Michelin. A Bruxelles, en 2010, Nadia avait été demi-finaliste du concours des sommeliers de Belgique. Véritable passionnée, Nadia partagera avec vous ses trésors et si vous lui laissez carte blanche, elle s'exécutera en contrastes et distillera les émotions des plus subtils cépages joliment vinifiés.

Photo du chef
Le chef Laury Zioui

Le chef Laury Zioui, cuisinier artisan et toute son équipe vous souhaitent un bon voyage gustatif et des sens.
«Ce sont les sens qui donnent un sens à la vie»

Origines de la cuisine
Française
Types de cuisine
Gastronomique
Exigences alimentaires
Végétarien, Sans gluten
Styles et ambiances
Rustique, Authentique
Cadre extérieur
Périphérie
Capacité maximum
30
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, American Express, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
10/04/2001
Guides culinaires
Gault & Millau - 17/20, Génération W, Guide Michelin - 1 étoile, Maîtres Cuisiniers
Équipements
  • Chaise enfant
  • Jardin
  • Parking privé
  • Salle climatisée
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, arabe, français
  • Sommelier
  • À emporter
  • Service traiteur
  • Cours de cuisine
  • Droit de bouchon
  • Soirées à thème
  • Offre anniversaire : boisson offerte

Carte du restaurant L'Éveil Des Sens

  • Les entrées

    Salade de tous les légumes saisonniers
    Vinaigrette soja-balsamique et herbes fraîches du jardin
    34€
    Collection de Saint jacques de Dieppe en 3 préparations
    54€
    Raviole de poule faisane, bouillon de châtaigne et huile de café
    38€
  • Les plats

    Ris de veau caramélisé aux épices douces marocaines
    48€
    Pigeonneau Royal d’Anjou en 3 services
    54€
    Tajine de Homard Breton et ris de Veau caramélisé
    Gingembre, coriandre et huile d’argan
    54€
  • Les desserts

    Dame blanche revisitée
    16€
    Mille feuille vanille bourbon minute
    16€
    Fruits de saison et sorbet du jour
    16€
    Soufflé chaud à votre goût
    chartreuse , Grand Marnier, vanille , chocolat... à commander début de repas
    20€
  • Les fromages

    Plateau de fromage affinés et garnitures
    16€
    Comté de 36 mois et miel de truffe
    16€

Restaurant L'Éveil Des Sens à Montigny-le-Tilleul

Un avis sur le restaurant L'Éveil Des Sens

  1. Photo de l'auteur
    Ophélie H. 9 avis publiés

    Découverte et moment exceptionnel

    Nous sommes passés par Groupon et n'avons jamais aussi bien mangé! il faut dire que c’était le 1er restaurant étoilé, mais quel bonheur gustatif !!! Découverte tout au long! Des plats raffinés, exactement comme on se l’était imaginé! La patronne est très souriante et nous a mis a l aise de suite.. je recommande vivement la sélection de vin. Par contre bémol (qui n'est n'est pas vraiment un) 8 services c'est bcp trop!

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