Le Coq Au Vin

Restaurant à Uccle

Français

Le restaurant Le Coq Au Vin en quelques mots

Ce qu'il y a au menu

Le Coq au Vin, c'est le restaurant de cuisine française traditionnelle par excellence ! Vous y trouverez d'ailleurs de nombreuses spécialités de Bresse et de Bourgogne. Une idée des plats proposés ? Oeufs fermiers pochés meurette, poulet fermier du Val de Loire à l'estragon, tête de veau sauce Gribiche... Tout un programme !

Le plat de la carte à goûter absolument

Tout ? Allez, si l'on doit vraiment faire un choix : son vrai coq au vin rouge, un délice !

L'histoire derrière tout ça

Le Coq au Vin, c'est la réalisation du rêve de Bernard Paquet, un amoureux du terroir originaire de Bresse ! Bernard s'est installé à Uccle en 1996 dans ce restaurant de poche devenu le lieu de prédilection d'une clientèle essentiellement constituée d'habitués.

Photo du chef
Le chef Bernard Paquet

Après avoir travaillé pour de grands établissements comme Le Maxim's, Le Royal à Evian, le Doyen à Paris ou le Paquebot France, il a souhaité partager sa passion pour la volaille.
Des produits de qualité, c'est le seul credo de Bernard Paquet qui aime offrir à ses clients un moment de grâce lié à la (re)découverte de sa cuisine généreuse.

Origines de la cuisine
Française
Types de cuisine
Terroir
Cadre extérieur
Centre-ville
Capacité maximum
18
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
01/06/1996
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking à proximité
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • À emporter
  • Offre anniversaire : boisson offerte

Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson.

Précisez la promotion lors de votre réservation.

Service Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Service du midi
Service du soir

Carte du restaurant Le Coq Au Vin

  • EntréeS

    Croquettes de chicon à ma façon
    Terrine de gibier et oignons confits
    Cassolette de champignons sauvages et escargots
    Œufs fermier pochés Meurette ou Morvandelle
    Crème de volailles à la julienne de légumes
  • Plats

    Civet de cerf à la bourguignonne
    Filet de biche sauce poivrade
    Faisane à la brabançonne
    Poulet fermier du Val de Loire à l’estragon
    Chartreuse de perdrix aux choux verts
    Mon coq au vin rouge
    Bluff de filets de rouget à l’antillaise
    Voir plus Voir moins
  • Desserts

    Mousse au chocolat
    Dame blanche
    Crème brûlée au coco

Restaurant Le Coq Au Vin à Uccle

Les avis sur le restaurant Le Coq Au Vin

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos