Le Dolce Momento est avant tout un lieu convivial disposant d'un bel espace à l'arrière octroyant l'intimité à chaque table.
Pizze au feu de bois, pâtes fraiches, festival de moules, grillades,...
La Tagliatta de boeuf, et le carpaccio coupé au couteau, les morceaux sont choisis par le patron lui-même ( coeur de tâche noir d'Irish Beef).
Tous les midis en semaines, toutes les pizzas de la carte à 5€
Le retour de moules venant tout droit de la pêche de la Côte d'Opale, sans intermédiaire, de la mer à la casserole!
Le quattro Mori existe depuis plus de 25 ans, C'est alors que Jean- Marc Claes et son équipe décidèrent de se lancer le défi d'offrir un second souffle à cet établissement institutionnel d'un des plus beaux villages de Wallonie.
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Un très bon italien
Personnel sympa, cuisine délicieuse et des plats à emporter, c'est super chouette ;-)