O De Vie

Restaurant à Juprelle

Français

Le restaurant O De Vie en quelques mots

  • Gault & Millau - 15/20

Ce qu'il y a au menu

Pour découvir l'univers du chef et la richesse de sa cuisine, on ose le menu 10 services ! Dans votre assiette, des produits de qualité travaillés avec sens esthétique qui sort de l'ordinaire et un réel travail des textures et des saveurs.

Le plat de la carte à goûter absolument

Il ne s'agit pas d'un plat en tant que tel mais d'une multitude de mises en bouche. Peu importe la formule choisie, tous les clients y ont droit !

Les petits plus

Un chariot de fromages très fourni et détaillé avec succès par Louis ou Jérôme.

L'histoire derrière tout ça

Une passion commune pour l'univers de la restauration et la création d'un lieu qui ressemble tant à Fabienne qu'à Olivier.

Photo du chef
Le chef Olivier Massart

Après avoir étudié à l’école hôtelière de Spa, Olivier Massart a poursuivi sa formation dans plusieurs établissements de Belgique, d’Allemagne et de France.

Un jour, sa vie a croisé celle de Fabienne, elle aussi bien imprégnée par l’univers de la restauration et c’est en mars 2009 que l’aventure « Ô de vie » a commencé afin de faire découvrir à leur clients le riche univers du chef et de son épouse.

Photo de Maurane
Avis de Maurane Chroniques d'une accro au resto

Ce restaurant, c’est un incontournable pour tous les gastronomes, foodies… Bref, ceux qui adorent très bien manger ! Ô de vie est, à mes yeux, une subtile invitation au voyage que l’on ne peut refuser : des assiettes délicates mais gourmandes qui traversent les frontières et les continents. Le chef n’arrête jamais de créer et la remise en question est sa devise. Rien n’est jamais acquis, il cherche encore et encore la manière avec laquelle il peut élever le niveau de sa cuisine. Un artiste, certes mais un véritable perfectionniste d’une rigueur incomparable. Au niveau du service, on retrouve une belle alliance entre professionnalisme et convivialité. Le tout dans une salle agréable, élégante mais absolument pas guindée. Bon… Tout ça m’a donné envie d’y retourner, on y va ensemble ?

Origines de la cuisine
Française
Types de cuisine
Contemporain, Gastronomique
Styles et ambiances
Contemporain
Cadre extérieur
Périphérie
Capacité maximum
32
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, American Express, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
06/03/2009
Guides culinaires
Gault & Millau - 15/20, Jeunes Restaurateurs d’Europe
Équipements
  • Chaise enfant
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Salle climatisée
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, italien, néerlandais
  • Privatisable
  • Sommelier
  • Organisation de réceptions
  • Service traiteur
  • Droit de bouchon
  • Plats personnalisables
  • Offre anniversaire : boisson offerte

Carte du restaurant O De Vie

  • Les Entrées

    Salaison maturée/semi-sèchée, herbes sauvages
    20€
    Aile de Raie, asperge blanche/verte (+5€)
    28€
    Truite fumée a chaud/ à froid de la commanderie 7
    25€
    Entrée du marché
    20€
  • Les Plats

    Picanaha, épinards/espuma béarnaise
    30€
    Agneau de lait, poivron Ramiro confit (+5€)
    35€
    Poisson du jour
    30€
    Plat du Marché
    30€
  • Les Desserts

    Banane/citron/pop corn
    10€
    Chariot de fromages (+3€)
    15€
    Dessert du marché
    10€
  • Opus à composer

    2 services
    Entrée/Plat ou Plat/Dessert - Sélection de vins 16€
    36€
    3 services
    Entrée/Plat/Dessert - Sélection de vins16€
    42€
    3 services Oplus
    2 Entrées / Plat - Sélection de vins 22€
    50€
    4 services
    2 Entrées/Plat/Dessert - Sélection de vins 22€
    56€
    Vins dessert
    (Option)
    8€

Restaurant O De Vie à Juprelle

Les avis sur le restaurant O De Vie

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