Lo sfizio

Restaurant à Grâce-Hollogne

Italien

Le restaurant Lo sfizio en bref

Date de la 1ère ouverture
02/08/2019
Origines de la cuisine
  • Italienne
Cuisine
  • Contemporaine
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable

Restaurant Lo sfizio

Rue des Champs, 1
4460 Grâce-Hollogne

Avis sur le restaurant Lo sfizio

  1. Photo de l'auteur
    Dominique W.

    Décevant

    Accueil aimable, cadre agréable. Mais c’est tout. Nous ignorions que le vendredi et le samedi soir, l’entrée et le plat au minimum étaient obligatoires. Je suis soumise à un régime médical, je ne souhaitais qu’un plat, une tagliata. La jeune fille qui prend la commande des apéros accepte gentiment, sans problème, une deuxième vient me faire remarquer que leur accord est exceptionnel, ok, j’ai compris, merci. Une troisième, la patronne peut-être, vient expliquer en détails qu’ils préfèrent ces deux jours-là réserver leurs tables aux personnes qui consomment davantage. C’était assez lourd… Mon compagnon prend une entrée et un plat. Son entrée, une burrata, était bonne, son plat, l’épaule d’agneau de 7 h, quelconque. Ma tagliata était fade, nerveuse, la viande n’était pas saisie, seuls les accompagnements étaient bons et agréables. La personne qui peut être soit la maître d’hôtel soit la patronne est passée pendant que nous mangions et a demandé de loin, à voix haute, à mon compagnon « Il est bon, le petit vin ? »… S’ils servent un PETIT vin à 35 €, il y a un problème. On nous a demandé si ça nous avait plu. Nous avons donné nos avis. Une fois, puis une deuxième personne est venue et encore une fois la troisième… c’était encore plutôt lourd de devoir répéter que vraiment, non, ce n’était pas terrible et ma viande n’était pas agréable à manger. C’était notre première visite, ce sera la dernière. Nous n’avons pris ni dessert ni café, nous nous sommes dépêchés de partir. Le restaurant n’était pas rempli, j’en déduis qu’il valait mieux pour eux une addition proche des 160 € pour pas grand-chose qu’une table vide. Le repas n’était à la hauteur ni du prix ni des prétentions de ce restaurant. Lire moins Lire la suite

  2. Photo de l'auteur
    Dominique W.

    Décevant

    J’ignorais quand j’ai réservé que le vendredi et le samedi, l’entrée et le plat étaient obligatoires. Je dois suivre un régime médical. On a accepté que je me passe d’entrée en me rappelant trois fois que c’était une faveur. C’était un peu lourd… Mon compagnon a pris entrée et plat et J’ai commandé le tagliata de bœuf. L’épaule d’agneau de 7 h avec couscous que mon compagnon a prise comme plat n’était pas terrible. Mon tagliata n’avait pas de goût et la viande était nerveuse. Les accompagnements, eux, étaient bons. Mon compagnon avait choisi comme vin un Nero d’Avola « ordinaire », pas le reserva, La serveuse nous a demandé comment nous trouvions « le petit vin ». Bref… une soirée décevante, dans un resto loin d’être à la hauteur de ses prétentions. Nous n’y retournerons pas. Lire moins Lire la suite

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