Le Parvis De l'Abattoir

Brasserie à Liège

Belge Français

La brasserie Le Parvis De l'Abattoir en bref

Date de la 1ère ouverture
01/06/1983
Capacité maximum
56
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
Cuisine
  • Grillade
  • Terroir
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • Petit Futé
  • Guide du routard
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, espagnol, français, néerlandais
  • Privatisable
  • À emporter
  • Animations
  • Service traiteur

Brasserie Le Parvis De l'Abattoir

Rue de Droixhe, 34
4020 Liège

Les avis sur la brasserie Le Parvis De l'Abattoir

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos