Au Fil des Saisons

Restaurant à La Reid (Theux)

Français

Le restaurant Au Fil des Saisons en quelques mots

Le restaurant "Au fil des saisons" propose une carte mixte, mélangeant les plats gastronomiques aux plats traditionnels avec une carte qui change tous les 3 mois au fil des saisons le tout avec des produits frais et locaux.

Ce qu'il y a au menu

On peut y manger un carré d’agneau en croûte de panko ou un carré de porcelet mais aussi des plats plus habituels tels un steak, un américain ou un boulet-frites sans oublier des plats végétariens.

Photo du chef
Le chef Alain Lucasse
Date de la 1ère ouverture
19/01/2019
Capacité maximum
34
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Contemporaine
  • Saisonnière
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • À emporter

Carte du restaurant Au Fil des Saisons

  • Entrées

    Cuisses de grenouille ail crème
    15€
    Mi-cuit de thon au sésame
    14€
    Tartare de boeuf au parmesan et basilic
    13€
    Tomate mozzarella di Buffala
    12€
  • Pâtes

    Pâtes carpaccio de boeuf à la truffe
    18€
    Pennes Carbonara
    15€
  • Salades

    Salade tomate crevettes grises
    21€
    Salade de merguez à l'orientale
    19€
    Salade de poulet exotique
    17€
  • Plats

    Boeuf maturé espagnol "La Galice"
    5 semaines
    36€
    Filet d'agneau
    Croûte d'estragon, légumes de saison
    25€
    Coquelet au cidre
    Poire, raisin, croquettes
    25€
    Filet de daurade
    Somité de crevettes, jus corsé au vin rouge
    22€
    Saltimbocca de veau
    Tian de légumes, riz, mozzarella
    21€
  • Les incontournables

    Entrecôte espagnole, frites, salade
    25€
    Steak nature, frites, salade
    20€
    Américain préparé, frites, salade
    17.50€
    Boulettes chasseur, frites, salade
    15€
  • Desserts

    Assiette de fromages de nos régions
    12€
    Carpaccio d'ananas, basilic, passion
    12€
    Forêt noire destructurée
    10€
    Fraise melba
    9€
    Dame noire ou dame blanche
    7€

Restaurant Au Fil des Saisons

Place de l'Eglise, 61
4910 La Reid (Theux)

Les avis sur le restaurant Au Fil des Saisons

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos