Au Fil des Saisons

Restaurant à La Reid (Theux)

Français

Le restaurant Au Fil des Saisons en quelques mots

Le restaurant "Au fil des saisons" propose une carte mixte, mélangeant les plats gastronomiques aux plats traditionnels avec une carte qui change tous les 3 mois au fil des saisons le tout avec des produits frais et locaux.

Ce qu'il y a au menu

On peut y manger un carré d’agneau en croûte de panko ou un carré de porcelet mais aussi des plats plus habituels tels un steak, un américain ou un boulet-frites sans oublier des plats végétariens.

Photo du chef
Le chef Alain Lucasse
Date de la 1ère ouverture
19/01/2019
Capacité maximum
34
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Contemporaine
  • Saisonnière
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • À emporter

Carte du restaurant Au Fil des Saisons

  • Entrées

    Tartare de boeuf à la truffe et foie gras
    14€
    Carpaccio de Saint-Jacques
    13€
    Scampis gratinés
    12€
    Fondus au camenbert
    10€
    Potage du jour
    6.50€
  • Pâtes

    Pennes au poulet
    15€
    Tagliatelles aux légumes
    13€
  • Salades

    Jeunes pousses aux framboises, magret de canard fumé et foie gras
    19€
    Salade de rouget
    17.50€
  • Plats

    Carré d'agneau
    26€
    Entrecôte de boeuf irlandaise
    26€
    Dos de cabillaud
    25€
    Carré de porcelet
    22.50€
    Tagliatta de boeuf
    22€
  • Desserts

    Crème brûlée
    9€
    Moelleux au chocolat
    8€
    Tiramisu aux fruits exotiques
    8€
    Poire Belle Hélène
    7€
    Dame blanche
    6€

Restaurant Au Fil des Saisons

Place de l'Eglise, 61
4910 La Reid (Theux)

Les avis sur le restaurant Au Fil des Saisons

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos