L'Amandier

Restaurant à Genval (Rixensart)

Français

Le restaurant L'Amandier en bref

  • 3 Toques Gault&Millau : 16/20
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
Guides culinaires
  • 3 Toques Gault&Millau : 16/20
  • Génération W
Services
  • Accueil en français

Restaurant L'Amandier

Rue de Limalsart, 9
1332 Genval (Rixensart)

Avis sur le restaurant L'Amandier

  1. Photo de l'auteur
    Marie-françoise M.

    Cuisine raffinée dans un cadre moderne et décontracté

    Magnifique concept que celui de la cuisine ouverte sur les 4 mains des chefs père et fils (Martin qui a brillamment participé à l'émission Top Chef en 2015). En cuisine, les assiettes sont préparées dans le calme mais à un rythme soutenu. La maman assure la gestion de la salle de main de maitre tout en sourire et en petites attentions. Autour de cette famille formidable, une équipe jeune et dynamique (tout aussi passionnée qu'eux). Tout se petit monde, chefs compris, se déplacent aux table pour servir et présenter les plats. Dans les assiettes, des produits de qualité et bien travaillés. Un sans faute, avec en bonus un fromage cuisiné à la place du classique chariot. Que du plaisir ... Lire moins Lire la suite

  2. Photo de l'auteur
    Pauline E.

    Véritable plaisir

    Une cuisine raffinée et aussi délicieuse que surprenante. Un accueil et un service impeccable.. un vrai plaisir!

  3. Photo de l'auteur
    Mymy D.

    Cuisine raffinée

    Cuisine raffinée, excellente, surprenante. Resto lumineux , cuisine visibles, excellent resto

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