L'Art De Vivre

Restaurant à Spa

Français

Le restaurant L'Art De Vivre en quelques mots

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20

C'est dans son magnifique bâtiment du 19ème que Jean-François Douffet vous accueille avec un service personnalisé pour vous faire découvrir sa cuisine et son Art de Vivre.

Le plat de la carte à goûter absolument

Le pigeonneau en 2 services, le plateau de fruits de mer grillé, la ligne de purée de pommes de terre à la truffe et le foie gras poêlé sont des incontournables ! Les végétariens seront toujours bien accueillis avec de belles propositions du marché, à la carte ou en menu.

Les petits plus

Des menus avec assortiment de vins originaux, en dehors des sentiers battus !

Photo du chef
Le chef Jean-François Douffet

Depuis 1994, le chef Jean-François Douffet vous propose une gastronomie qui mérite le détour !

Date de la 1ère ouverture
04/11/1994
Capacité maximum
26
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
  • Saisonnière
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • Assiette Michelin
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
  • Guide Delta : 1 toque
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en allemand, anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • Service traiteur
  • Organisation de séminaires
  • Offre anniversaire : une coupe bulle offerte au dessert (à partir de 2 couverts)

Carte du restaurant L'Art De Vivre

  • Entrées

    Tartare de grosses crevettes marinées, boulghour au citron confit
    20€
    Terrine de foie gras de canard, déclinaison de betteraves en aigre-doux
    25€
    Ravioles de langoustines dans leur soupe parfumée au lemongrass
    25€
    Parmentier de confit de canard gratiné, mousseline de champignons à la truffe
    20€
    Couteaux gratinés au beurre d'ail des ours, tombée de jeunes épinards
    20€
  • Plats

    Couscous de poissons de la pêche façon bouillabaise, rouille au syphon
    35€
    Plateau de fruits de mer grillé (1/2 homard, gambas, scampis, couteaux, moules, vongoles), risotto noir italien et mousseline (pour 2 couverts uniquement)
    48€
    Côte de veau ou magret de canard au piment d'espelette ou boeuf holstein, béarnaise, grenailles au thym, légumes sur la plancha
    35€
    Le pigeonneau en 2 services : – les filets juste rosés, selon l'humeur du chef – les cuisses et ailes confites et grillées sur une roquette aux noix salées, caramélisées
    48€
    Les végétariens seront toujours bien accueillis avec de belles propositions du marché, à la carte ou en menu

Restaurant L'Art De Vivre

Avenue Reine Astrid, 53
4900 Spa

TVA BE0871.331.697

Avis sur le restaurant L'Art De Vivre

  1. Photo de l'auteur
    Stéphanie B.

    Délicieux

    Vraiment délicieux, le temps d'attente entre chaque plat est juste parfait, ni trop peu ni trop !
    La cuisine est très raffinée et vraiment excellente !

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos