L'Art De Vivre

Restaurant à Spa

Français

Le restaurant L'Art De Vivre en quelques mots

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20

C'est dans son magnifique bâtiment du 19ème que Jean-François Douffet vous accueille avec un service personnalisé pour vous faire découvrir sa cuisine et son Art de Vivre.

Le plat de la carte à goûter absolument

Le pigeonneau en 2 services, le plateau de fruits de mer grillé, la ligne de purée de pommes de terre à la truffe et le foie gras poêlé sont des incontournables ! Les végétariens seront toujours bien accueillis avec de belles propositions du marché, à la carte ou en menu.

Les petits plus

Des menus avec assortiment de vins originaux, en dehors des sentiers battus !

Photo du chef
Le chef Jean-François Douffet

Depuis 1994, le chef Jean-François Douffet vous propose une gastronomie qui mérite le détour !

Date de la 1ère ouverture
04/11/1994
Capacité maximum
26
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
  • Saisonnière
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • Assiette Michelin
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
  • Guide Delta : 1 toque
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en allemand, anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • Service traiteur
  • Organisation de séminaires
  • Offre anniversaire : une coupe bulle offerte au dessert (à partir de 2 couverts)

Carte du restaurant L'Art De Vivre

  • Entrées

    Quelques huîtres de France ... ou d'ailleurs
    Réduction de vin blanc, échalote et estragon
    25€
    Terrine de biche, foie gras, lard de Colonata et pistaches
    Betteraves au vinaigre de vin
    20€
    Saint-Jacques décoquillées et snackées
    Lentilles corail, sabayon d'une bisque de crabes
    25€
    Risotto d'épautre aux cuisses de faisan confites
    Maïs, bettes et champignons, mousseline de salsifis
    20€
    Couteaux gratinés au beurre d'ail des ours
    Sur une tombée de jeunes épinards
    20€
    Faites vous une ligne de purée à la truffe !!!
    Avec un foie gras poêlé
    25€
  • Plats

    Bouillabaise de poissons, crevettes et coquillages
    Semoule de blé aux épices, bisque de petits crabes
    35€
    Lotte rôtie, chicons braisés
    Emulsion de panais, persil tubéreux et frisé
    35€
    Plateau de fruits de mer grillé
    1/2 homard, gambas, scampis, couteaux, moules, vongoles), risotto noir italien et sabayon d'une bisque de crabes (pour 2 couverts uniquement)
    45€
    Filet de lièvre et sa cuisse en civet ... ou pigeon ramier
    Echalote au four, sauté de cèpes et topinambours, gnocchi au beurre de genévrier
    35€
    Pour les réfractaires à la chasse nous avons toujours une belle viande rouge ou blanche, une volaille, ...
    35€
    Le pigeonneau en 2 services
    Les filets juste rosés, selon l'humeur du chef et les cuisses et ailes confites et grillées sur une roquette aux noix salées, caramélisées
    45€

Restaurant L'Art De Vivre

Avenue Reine Astrid, 53
4900 Spa

Avis sur le restaurant L'Art De Vivre

  1. Photo de l'auteur
    Stéphanie B.

    Délicieux

    Vraiment délicieux, le temps d'attente entre chaque plat est juste parfait, ni trop peu ni trop !
    La cuisine est très raffinée et vraiment excellente !

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos