L'Art De Vivre

Restaurant à Spa

Français

Le restaurant L'Art De Vivre en quelques mots

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20

C'est dans son magnifique bâtiment du 19ème que Jean-François Douffet vous accueille avec un service personnalisé pour vous faire découvrir sa cuisine et son Art de Vivre.

Le plat de la carte à goûter absolument

Le pigeonneau en 2 services, le plateau de fruits de mer grillé, la ligne de purée de pommes de terre à la truffe et le foie gras poêlé sont des incontournables ! Les végétariens seront toujours bien accueillis avec de belles propositions du marché, à la carte ou en menu.

Les petits plus

Des menus avec assortiment de vins originaux, en dehors des sentiers battus !

Photo du chef
Le chef Jean-François Douffet

Depuis 1994, le chef Jean-François Douffet vous propose une gastronomie qui mérite le détour !

Date de la 1ère ouverture
04/11/1994
Capacité maximum
26
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
  • Saisonnière
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • Assiette Michelin
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
  • Guide Delta : 1 toque
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
  • Cuisine ouverte
Services
  • Accueil en allemand, anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • Service traiteur
  • Organisation de séminaires
  • Offre anniversaire : une coupe bulle offerte au dessert (à partir de 2 couverts)

Carte du restaurant L'Art De Vivre

  • Entrées

    Foie gras de canard mariné au Jurançon, chutney, betteraves en aigre-doux, pain au miel et châtaignes
    25€
    Carpaccio de biche aux épices, rémoulade de chicons crus
    20€
    Saint-Jacques à la plancha, infusion de cèpes de Bordeaux, chiconettes braisées au miel et vinaigre de cidre
    25€
    Ris de veau poché, grillé sur risotto d'épeautre au confit de faisan, émulsion de potimarron
    25€
    Véritable Patta Negra(Ibérico de Bellota), variétés de petites tomates à l'huile d'olive, poudre d'amandes fumées, huîtres d'Irlande
    25€
    Couteaux gratinés au beurre d'ail des ours, sur une tombée de jeunes épinards
    20€
    Poêlée de foie gras sur une ligne de purée à la truffe
    25€
    Voir plus Voir moins
  • Plats

    solettes grillées, mousseline de topinambours, choux fleurs multicolores et jus de coquillages à la badiane
    35€
    Bouillabaise de poissons, crevettes et coquillages, semoule de blé aux épices, bisque de petits crabes
    35€
    Plateau de fruits de mer grillé (1/2 homard, gambas, scampis, couteaux, moules, vongoles), risotto noir italien et mousseline (pour 2 couverts uniquement)
    45€
    Râble de lièvre ou steack de biche petits choux étuvés, réduction de vin rouge au genévrier, gratin de p.d.t. et d' »oubliés »
    40€
    avec la même préparation:une bonne viande Irish beef , côte de veau, ...
    35€
    Le pigeonneau en 2 services : – les filets juste rosés, selon l'humeur du chef – les cuisses et ailes confites et grillées sur une roquette aux noix salées, caramélisées
    45€
    Les végétariens seront toujours bien accueillis avec de belles propositions du marché, à la carte ou en menu
    Voir plus Voir moins
  • Fromage

    Pecorino, gelée de raisins, roquette, fruits secs et pain maison
    14€
    Notre sélection de fromages affinés, Roquette aux noix, pain complet aux fruits secs
    14€
  • Desserts

    Chantilly de chocolat blanc, sorbet chocolat noir, meringue canelle
    12€
    Ananas mariné au rhum, crème glacée caramel
    12€
    Crème brûlée arabica et sorbet pistache
    12€
    Moelleux au chocolat juste sorti du four, crème glacée à la vanille
    12€
    Choix de sorbets et glaces de notre sorbetière
    12€
    ou, simplement un Irish Coffee !
    12€

Restaurant L'Art De Vivre

Avenue Reine Astrid, 53
4900 Spa

TVA BE0871.331.697

Avis sur le restaurant L'Art De Vivre

  1. Photo de l'auteur
    Stéphanie B.

    Délicieux

    Vraiment délicieux, le temps d'attente entre chaque plat est juste parfait, ni trop peu ni trop !
    La cuisine est très raffinée et vraiment excellente !

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