L'écailler des halles

Traiteur à Wépion (Namur)

Français Du Monde

Le traiteur L'écailler des halles en quelques mots

Ce qu'il y a au menu

Porchetta, paëlla royale, cochon de lait cuit à la broche... À l'Ecailler des Halles, on ne propose pas simplement des fruits de mer, ils assurent également les buffets jusqu'à 250 convives pour le chaud et 400 pour le froid !

Le plat de la carte à goûter absolument

Le cochon de lait de nos Ardennes rôti à la broche.

Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
Services
  • Accueil en français
  • À emporter
  • Livraison à domicile
  • Service traiteur
  • Organisation de séminaires

Carte du traiteur L'écailler des halles

  • Les Zakouski

    Les rillettes de saumon fumé, pain toast
    Par 100 gr
    4.20€
    Les rillettes de saumon fumé, pain toast
    Ma mayonnaise à l’aneth
    3€
    La verrine de vitello au maquereau
    Soja, gingembre
    3€
    La verrine de magret fumé
    Vinaigrette d’agrumes
    3€
  • Les entrées froides

    Le saumon d’Ecosse
    label rouge fumé par nos soins à la sciure de hêtre (par 100 gr)
    7.50€
    Le céviché de cœur de cabillaud
    Au jus de yuzu, mangues et avocats
    12.90€
    Le foie gras d’oie maison mi-cuit
    au vin de Sauternes, confiture d’oignons, gelée, pain brioché (par 100 gr)
    16.50€
  • Les entrées chaudes

    La petite bouillabaisse aux poissons de roches
    Crevettes grises, moules, rouille légère, fromage râpé (prix au litre)
    19€
    Les grandes crevettes tigrées justes rôties comme une paëlla
    Jus de crustacés safrané
    12€
    La brochette de noix de Saint-Jacques de Dieppe
    Purée de betternut, crème douce à l’arabica
    15.90€
    Notre traditionnel foie gras de canard poêlé aux cox-oranges caramélisée
    Salade croquante, brisure de noix, vinaigrette à l’huile de noisettes
    14.90€
    La noix de ris de veau braisée aux morilles, tagliatelles artisanales
    20€
    La croquette de crevettes grises de la mer du Nord réalisée par nos soins
    Coulis de tomates
    2.80€
    Notre fondu aux fromages italiens
    1.60€
    Voir plus Voir moins
  • Les plats principaux

    Le filet de bar rôti sur peau, velouté de pois à la menthe
    Écrasé de pommes de terre fumées
    15.40€
    Le filet de turbotin sauvage rôti, langoustine juste raidie au lardon
    Crémeux de couteaux légèrement safrané rafraichi aux dés de granny et céleri vert croquant
    23.90€
    La caille farcie au ris de veau
    Foie gras d’oie et aux éclats de truffes d'hiver
    19.90€
    Le filet de canard rôti aux framboises
    14.90€
    Le filet de poulet jaune cuisson lente « Sambre et Meuse »
    13€
    Le filet de faisan farci aux châtaignes et foie gras
    Sauté de légumes oubliés, stoemp moelleux au chou-vert
    19.90€
    La gigue de biche de notre Ardenne basse température
    Garniture automnale, sauce grand veneur au chocolat amer
    19.90€
    Voir plus Voir moins
  • Les huîtres creuses

    Ria d’Etel (Bretagne)
    Prix pour 6 pièces ou 1,30€ pièce
    7.80€
    Gillardeau n°4 (Oléron)
    Prix pour 6 pièces ou 2,60€ pièce
    15.80€
    Spéciale de claire n°3 (Charente Maritime)
    Prix pour 6 pièces ou 1,65€ pièce
    9.90€
  • Les huîtres plates

    Sauvage Irlande
    Prix pour 6 pièces ou 2,30€ pièce
    14.40€
    Plates de Belon n°2 (Bretagne)
    Prix pour 6 pièces ou 2,15€ pièce
    14.40€
  • Les plateaux de fruits de mer

    Le plateau du Mareyeur
    4 creuses, palourdes, moules, coques, 2 langoustines, 1 gambas, crevettes grises non épluchées et bigorneaux
    28.90€
    Le plateau de fruits de mer
    Le plateau du Mareyeur + 1/2 tourteau
    39.50€
    Le plateau des halles
    Le plateau de fruits de mer + 1/2 homard de +/- 450 gr
    58€
    Le plateau Royal - 2 couverts minimum
    Huîtres, coquillages, langoustines, gambas, crevettes grises, bigorneaux, ½ homard, tourteau farci
    68€
  • Les homards - Homard canadien de 550 à 600 g. servi en demi

    En belle vue
    21€
    A l’armoricaine
    23.75€
    Grillé, beurre blanc aux herbes
    23.75€
    Rôti aux gousses de vanille, sauté de pousse d’épinard
    24.90€

Traiteur L'écailler des halles

Route de Saint-Gérard, 254
5100 Wépion (Namur)

Avis sur le traiteur L'écailler des halles

  1. Photo de l'auteur
    Fabienne M.

    Ravissement

    Un plaisir pour le palais et les yeux

  2. Photo de l'auteur
    Myriam latte V.

    a refaire au plus vite

    que du bonheur dans l assiette

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos