La Frairie

Restaurant à Perwez

Français Nikkei

Le restaurant La Frairie en quelques mots

  • Gault&Millau - 15/20 - 3 toques

Nathalie et Laurent vous accueillent dans leur magnifique restaurant où la haute gastronomie française vous est proposée depuis 1997 !

Photo du chef
Le chef Laurent Martin

3 toques au Gault&Millau, Laurent Martin est un chef talentueux à découvrir ou redécouvrir ! Les mets, que sélectionne le chef, pour élaborer ses menus, ne doivent rien au hasard, tout est minutieusement étudié pour votre plus grand plaisir.

Origines de la cuisine
Française , Nikkei
Cuisine
Gastronomique
Capacité maximum
18
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
27/11/1997
Guides culinaires
Assiette Michelin, Gault&Millau - 15/20 - 3 toques, Guide Delta
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • Organisation de séminaires
  • Offre anniversaire : apéritif offert à la table (à partir de 2 couverts)

Carte du restaurant La Frairie

Restaurant La Frairie à Perwez

Les avis sur le restaurant La Frairie

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos