La Frairie

Restaurant à Perwez

Français Nikkei

Le restaurant La Frairie en quelques mots

  • 3 Toques Gault&Millau : 15/20

Nathalie et Laurent vous accueillent dans leur magnifique restaurant où la haute gastronomie française vous est proposée depuis 1997 !

Photo du chef
Le chef Laurent Martin

3 toques au Gault&Millau, Laurent Martin est un chef talentueux à découvrir ou redécouvrir ! Les mets, que sélectionne le chef, pour élaborer ses menus, ne doivent rien au hasard, tout est minutieusement étudié pour votre plus grand plaisir.

Date de la 1ère ouverture
27/11/1997
Capacité maximum
18
Origines de la cuisine
  • Française
  • Nikkei
Cuisine
  • Gastronomique
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
Guides culinaires
  • Assiette Michelin
  • 3 Toques Gault&Millau : 15/20
  • Guide Delta
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • Organisation de séminaires
  • Offre anniversaire : apéritif offert à la table (à partir de 2 couverts)

Carte du restaurant La Frairie

Restaurant La Frairie

Avenue de la Roseraie, 9
1360 Perwez

Les avis sur le restaurant La Frairie

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