Le Coup de Folie

Restaurant à Ciney

Belge Français Du Monde

Le restaurant Le Coup de Folie en quelques mots

Au Coup de Folie, vous serez accueilli par Ordilla qui sera aux petits soins pour que vous passiez un agréable moment dans son restaurant à la décoration urbaine qui apporte une ambiance fort appréciable.
En cuisine, c'est Eric qui vous propose une cuisine à partir de produits frais, de la région et de saison !

Le plat de la carte à goûter absolument

Leur spécialité de couscous !

Les petits plus

En semaine, un lunch (entrée, plat) vous est proposé le midi au prix de 18€.

Date de la 1ère ouverture
09/12/2015
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Contemporaine
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
Guides culinaires
  • Guide Delta : 1 toque
Équipements
  • Accès handicapé
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • À emporter
  • Offre anniversaire : apéritif offert à la table (à partir de 6 couverts)

Carte du restaurant Le Coup de Folie

  • Nos suggestions du moment en entrées

    Les noix de Saint-Jacques snackées, risotto parfumé à la truffe, jus de veau fumé.
    17€
    La poêlée de champignons de saison, son pain croustillant frotté à l'ail fumé, mousse de canard, aiguillettes de canard fumé
    15€
    Le foie gras de canard poêlé sur sa compotée de fruits du verger, biscuit de pain d'épices.
    17€
    Le wok de scampis aux saveurs thaï, légumes croquants, curry Massaman, lait de coco, citronnelle
    17€
    La poêlée de scampis crème d'ail
    17€
    Les fondus aux fromages artisanaux.
    14.70€
    Les croquettes de crevettes grises comme à Ostende, nid de persil frit et rouille maison.
    16.40€
    Voir plus Voir moins
  • Nos suggestions du moment En plats

    Les filets de pigeons ramier, réduction de jus de volaille, poivre de Sichuan et armagnac, sésame torréfié, purée de petits pois, galettes de pommes de terre.
    24€
    Les rognons de veau flambés cognac crème, salade liégeoise faite minute déglacée au vinaigre de framboises.
    23€
    Le filet de perche du Nil rôti, écrasé de pommes de terre, sauce au beurre blanc, crevettes grises
    23€
    Notre belle pièce de CUBROLL irlandais faite sur le grill, servie uniquement bleue ou saignante, légumes de saison, grosses frites et béarnaise maison ou sauce Sambre et Meuse.
    25€
    Les noix de ris de veau croustillantes, garniture selon la saison, croquettes de macaroni à la truffe
    30€
  • Les mijotés du moment du chef, rapide, sur le pouce, à midi ou le soir.

    Les boulets à la liégeoise comme chez Lequet sur la Batte à Liège, grosses frites, salade Mayo.
    16.50€
    La choucroute alsacienne au vin blanc et ses cochonnailles (4 sortes de viandes), pommes purée.
    18€
    La belle brochette de boeuf irlandais, sauce Sambre et Meuse (béarnaise+3€), grosses frites, salade.
    22€
  • Notre spécialité de couscous à volonté

    Le couscous légumes
    14€
    Le couscous merguez
    18.90€
    Le couscous pilons de poulet rôti
    17.50€
    Le couscous brochette de boeuf
    19.90€
    Le couscous mixte (boeuf et merguez)
    21.90€
    Le couscous souris d'agneau mijotée doucement
    21.90€
    Le couscous royal pour 2 couverts
    (2merguez, 2 pilons, 2 brochettes de boeuf, 1 souris d'agneau)
    27.90€
    Voir plus Voir moins

Restaurant Le Coup de Folie

Rue Courtejoie, 28
5590 Ciney

Les avis sur le restaurant Le Coup de Folie

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos