Le Coup de Folie

Restaurant à Ciney

Belge Français Du Monde

Le restaurant Le Coup de Folie en quelques mots

Au Coup de Folie, vous serez accueilli par Ordilla qui sera aux petits soins pour que vous passiez un agréable moment dans son restaurant à la décoration urbaine qui apporte une ambiance fort appréciable.
En cuisine, c'est Eric qui vous propose une cuisine à partir de produits frais, de la région et de saison !

Le plat de la carte à goûter absolument

Leur spécialité de couscous !

Les petits plus

En semaine le midi un plat du jour canaille à 14€

Date de la 1ère ouverture
09/12/2015
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Contemporaine
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
Guides culinaires
  • Guide Delta : 1 toque
Équipements
  • Accès handicapé
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • À emporter
  • Offre anniversaire : apéritif offert à la table (à partir de 6 couverts)

Carte du restaurant Le Coup de Folie

  • Nos suggestions canailles du moment en entrées

    La salade du berger. (La salade du berger en plat 19€)
    Sauce au sirop de Liège et lardons fumés, croûtons, pommes, pignons de pins, fromage de chèvre gratiné au miel.
    13€
    Les petits gris de Warnant en coquille au beurre d'ail (6).
    La douzaine 23€
    13€
    Les cuisses de grenouilles crème d'ail (6).
    La douzaine 23€
    13€
    Le wok de scampis aux saveurs thaï, légumes croquants, curry Massaman, lait de coco, citronnelle
    La douzaine 23€
    13€
    Les os à moelle.
    Rôtis au four au gros sel et accompagné d'une belle tranche de pain campagne grillé.
    13€
    Les fondus aux fromages artisanaux.
    13€
    Les croquettes de crevettes grises comme à Ostende, nid de persil frit et rouille maison.
    16€
    Voir plus Voir moins
  • Nos suggestions canailles du moment En plats

    Les boulets à la liégeoise.
    Comme chez Lequet sur la Batte à Liège, grosses frites, salade garnie, mayo. fumée maison.
    17€
    Le vol-au-vent de ma grand mère.
    Servi dans un biscuit de la pâtisserie Gerlache à Ciney, grosse frites ou riz, salade garnie, mayo. Fumée maison.
    17€
    Le vol-au-vent de ma grand mère en version "CANAILLE A FOND".
    Avec ris de veau rôti et pâte de truffe.
    24€
    La véritable tête de veau à l'ancienne façon tortue, grosses frites et mayo fumée maison
    19€
    Le filet d'agneau cuit à basse température.
    Jus réduit aux herbes fraîches, wok de légumes de saison et grenailles à la façon du Sud.
    23€
    Le duo de solettes meunière, beurre citronné et persillé, grenailles rissolées.
    22€
    La pièce de boeuf irlandais faite sur le grill.
    Sauce Sambre et Meuse ou poivre noir cognac crème, sauce béarnaise maison + 3€, grosses frites, salade garnie.
    22€
    La pièce d'onglet BBB sauce échalottes au vin rouge.
    Servie uniquement bleue ou saignante. salade garnie et grosses frites.
    21€
    Voir plus Voir moins
  • Notre spécialité de couscous à volonté

    Le couscous légumes
    14€
    Le couscous merguez
    18.90€
    Le couscous pilons de poulet rôti
    17.50€
    Le couscous brochette de boeuf
    19.90€
    Le couscous mixte (boeuf et merguez)
    21.90€
    Le couscous souris d'agneau mijotée doucement
    21.90€
    Le couscous royal pour 2 couverts
    (2merguez, 2 pilons, 2 brochettes de boeuf, 1 souris d'agneau)
    27.90€
    Voir plus Voir moins

Restaurant Le Coup de Folie

Rue Courtejoie, 28
5590 Ciney

Les avis sur le restaurant Le Coup de Folie

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos