Le P'Tit Gaby

Restaurant à Hannut

Belge Français

Le restaurant Le P'Tit Gaby en bref

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
Cuisine
  • Saisonnière
  • Terroir
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • Bib Gourmand
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Équipements
  • Parking à proximité
Services
  • Accueil en français

Restaurant Le P'Tit Gaby

Rue de Tirlemont, 5
4280 Hannut

Avis sur le restaurant Le P'Tit Gaby

  1. Photo de l'auteur
    Jah R.

    La découverte du goût

    La perfection n existe pas, mais ici on s'y rapproche ❤️

  2. Photo de l'auteur
    Isabelle M.

    Un bon moment autour d'une bonne table :-)

    Nous y sommes allés un jour à midi. Le lunch était délicieux et les vins proposés en accord avec les mets cuisinés. Le service était impeccable.

  3. Photo de l'auteur
    Sylvie H.

    Première visite

    La nourriture excellente, quant au service, il manque un peu de chaleur et de sympathie. Dommage pour un établissement comme celui-ci.

  4. Photo de l'auteur
    Nancy L.

    1ere visite

    Nous avons enfin testé ce petit restaurant d'Hannut, nous habitons Hannut et habitués des bonnes tables on ne pouvait y échapper. Nous sommes allés diner un samedi soir, le restaurant qui compte +/- 10 tables était complet. L'accueil fut sympathique, par la patronne je pense, et nous étions placés dans le fond du restaurant (plus tranquille qu'a l'avant il me semble). Menu 3 services pour notre part avec accord des vins. A notre arrivée a table, un petit pain et le beurre nous attendait déjà (peut être devraient ils amener le beurre plus tard (et plus frais)). Nous avons assez vite eu notre apéritif (Kir bien servi et bien frais) et les mises en bouches : - Cannellonis de saumon servis dans une petite cuillère peut etre pas facile en engloutir d'un coup et pas simple a couper du coup - Creme de chou-fleurs - Soufflé champignon (et lardons?), bon mais vraiment pas facile a manger car ca colle au récipient dans lequel il est servi. L'entrée servie avec vin blanc (très bon) : - Noix de St Jacques dorées, émulsion lait de coco et citronnelle et purée de carottes a la vanille : Entrée très bonne, bien servie (3 st jacques) Plat servi avec du vin rouge (selon moi pas fameux) : - Mignon de veau rôti, jus de truffe et risotto aux champignons : Le veau très bon et bien cuit (rosé) par contre j'aurai préféré des morceaux plus fins dans l'assiette, le risotto délicieux et jus pareil (point positif : une saucière de jus servie a coté afin de pouvoir se re servir) Dessert (pas de vin au dessert ) : - Gâteau foret noir déstructuré et revisité, glace vanille de Madagascar : très bon, rien à redire ^^ * Point positif : - Repassage du vin autant a l'entrée qu'au plat - Menu très bon dans l'ensemble - Passage plusieurs fois avec le pain (plusieurs variétés) * Point "négatif" : - La serveuse pourrait être habillée plus classe pour ce type de restaurant - Les vins devraient être servis avec un bec verseur. Lire moins Lire la suite

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