Le Saint-Amour

Restaurant à Durbuy

Belge Français

Le restaurant Le Saint-Amour en quelques mots

Au coeur de Durbuy, le restaurant du Saint-Amour est votre étape gastronomique incontournable de par sa cuisine inventive, son accueil personnalisé et sa décoration tout en finesse. Orchestré par le chef Roland Gemis, le Saint-Amour vous propose une carte alliant les valeurs sûres aux découvertes pour un ravissement de vos papilles garanti !

Les petits plus

Le Saint-Amour, c'est aussi un hôtel au charme incomparable vous garantissant un dépaysement au travers des différentes atmosphères proposées.

Date de la 1ère ouverture
01/01/1980
Capacité maximum
120
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • Assiette Michelin
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Chambres
  • Organisation de séminaires

Carte du restaurant Le Saint-Amour

  • Suggestions automnales - Entrées

    Carpaccio de canard Colvert à l’huile de noisette , mousse de perdreaux, foie gras
    25€
    Croquant de tartare de dorade royale et pêle-mêle de homard, caviar Schrenka, sorbet roquette
    28€
    Saint-Jacques snakées, émincés de chicons, poivre sauvage de Madagascar
    25€
    Fricassée de petits gris et sauteuses, gougère de champignons des bois, ail et Curry
    25€
  • Suggestions automnales - Plats

    Noisettes de biche, aigre doux d’orange, tapenade de butternut
    32€
    Blanquette de faisan , champignons sauvages, pâtes fraiches à l’huile de truffe
    32€
    Râble de lièvre à la moutarde de Meaux, pommes airelles, purée de binjtes au choux
    32€
    Maigre de ligne rôti, , risotto de homard, légumes croquants
    32€
  • Suggestions automnales - Desserts

    Figues rôties au vieux balsamique et basilic, quenelle au thym
    10€
    Déclinaison autour du chocolat Valhrona
    10€
    Tarte tatin, glace Granny Smith
    10€
  • Entrées froides

    Jambon d'Ardenne et crudités
    15€
    Terrine de gibier du moment, garnitures
    15€
    Terrine de foie gras "maison"
    25€
    Saumon fumé d'Ecosse artisanal
    25€
    Salade de scampis, parfum d'agrumes
    18€
    Carpaccio de Saint-Jacques
    Zeste de citron vert, huile tomatée, caviar citronné
    25€
    Croquant de tartare de dorade royale et pêle-mêle de homard, caviar Oscietra, sorbet roquette
    28€
    Voir plus Voir moins
  • Entrées chaudes

    Escargots de Bourgogne
    15€
    Cuisses de grenouilles, façon Chef
    20€
    Croquettes ardennaises
    16€
    Croquettes de crevettes grises
    20€
    Cassolette de scampis Nantua
    20€
    Filet de truite à l'estragon
    22€
    Fricassée de petits gris et sauteuses, gougère de champignons des bois, ail et Curry
    25€
    Saint-Jacques snakées, émincés de chicons, poivre sauvage de Madagascar
    25€
    Voir plus Voir moins
  • Potages

    Potage du jour
    6€
    Crème du jour
    8€
    Bisque de crevettes grises, rouille
    12€
  • Poissons

    Sole meunière
    32€
    Truite meunière
    20€
    Truite à l'estragon
    22€
    Truite "Saint-Amour"
    22€
    Poêlon d'écrevisses à l'armoricaine
    35€
    Maigre de ligne rôti, , risotto de homard, légumes croquants
    32€
  • Volailles

    Magret de Canard au vinaigre de framboises
    28€
    Coquelet à l'estragon
    24€
    Tournedos de poulet de Bresse farci aux écrevisses
    Crunch de ris de veau façon vol au vent
    32€
    Blanquette de faisan , champignons sauvages, pâtes fraiches à l’huile de truffe
    32€
  • Viandes

    Steak aux champignons
    23€
    Steak au poivre vert
    23€
    Filet mignon "Saint-Amour"
    32€
    Entrecôte Angus-beef aux champignons
    32€
    Entrecôte Angus-beef au poivre vert
    32€
    Entrecôte Angus-beef grillée beurre
    32€
    Carré d'agneau, croûte d'herbes, fondue de tomates
    32€
    Pluma Ibérique, coulis de gingembre
    Pommes grenailles, échalotes confites
    32€
    Noisettes de biche, aigre doux d’orange, tapenade de butternut
    32€
    Voir plus Voir moins
  • Plats végétariens

    Cocotte de légumes
    18€
    Pâtes aux légumes
    18€

Restaurant Le Saint-Amour

Place aux Foires, 18
6940 Durbuy

Avis sur le restaurant Le Saint-Amour

  1. Photo de l'auteur
    Catherine H.

    Magique

    Cuisine raffinee.choix des plats tres etudies.endroit parfait pour passer un bon moment

  2. Photo de l'auteur
    Sonia M.

    Top

    Délicieux goûteux agréable service impeccable merciiii

  3. Photo de l'auteur
    Manon M.

    Un peu cher mais très bon

    Un petit restaurant sympa qui se trouve dans les petites rue de Durbuy, très agréable car après avoir mangé on peu se balader dans les petites rues. L'endroit est chic et épuré à la fois, cadre très reposant. Les plats sont très bon malgré (je trouve) leur prix un peu élevé pour ma part mais excellent. Et si on veut on a même la possibilité de dormir sur place dans des chambres très spacieuse et éclairées.

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos