Lou Ferri

Restaurant à Uccle (Bruxelles)

Français

Le restaurant Lou Ferri en bref

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Photo du chef
Le chef Karin Burton

Après avoir eu une table gastronomique dans le sud de la France, dans la région d'Uzès au cœur du Gard, Karin Burton, la Chef du Lou Fèrri, a remonté tout son univers culinaire en Belgique. Une manière de faire découvrir la richesse et la diversité du Sud. Elle connaît bien la région et les producteurs, la plupart étant dans le Gard. Avec le temps, certains sont devenus des amis. Cela lui permet de travailler en toute confiance avec des gens situés à 1000 km de son restaurant. Et comme l'envie de Sud la prend souvent, elle fait de nombreux séjours dans cette belle région qui inspire toute sa cuisine.

Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Guides culinaires
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Équipements
  • Accès handicapé
  • Parking à proximité
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Privatisable

Restaurant Lou Ferri

Avenue du Prince de Ligne, 14
1180 Uccle (Bruxelles)

Les avis sur le restaurant Lou Ferri

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