Mona Lisa

Restaurant à Yvoir

Italien

Le restaurant Mona Lisa en quelques mots

La pizzeria Mona Lisa, c'est le résultat d'une passion pour la cuisine italienne dans sa pure tradition. Les produits sont de premières qualités et sont préparés pour sublimer toutes les merveilleuses saveurs du Sud à travers les inévitables pizzas, pâtes et escalopes italiennes. Et pour vous sentir comme à la maison, l'accueil et le service sont aux petits soins

Ce qu'il y a au menu

Les meilleures pizzas de la région avec une pâte absolument parfaite et cuite au feu de bois ! Vous pourrez aussi déguster de délicieuses escalopes panées préparées façon Milanese, Boscaiola, Parmiggiana ou Involtini.

Les petits plus

A l'arrière du restaurant, par beau temps, vous pourrez profiter de cette bonne cuisine italienne, bien confortablement installé sur une belle terrasse accueillante.

L'anecdote à retenir

Succulent suggestion de plat avec le bon produit italienne.

Date de la 1ère ouverture
10/01/2017
Capacité maximum
42
Origines de la cuisine
  • Italienne
Cuisine
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
Équipements
  • Espace fumeur
  • Parking à proximité
  • Terrasse
Services
  • Accueil en français, italien
  • À emporter
  • Service traiteur
  • Droit de bouchon

Carte du restaurant Mona Lisa

  • Entrées

    Il giro dell ‘Etna
    Grande sélection de charcuterie du pays de l’Etna et dégustation de spécialités siciliennes (à partir de deux couverts).
    19.50€
    Assuppari
    Oeuf poché, mousse de pomme de terre, Guanciale, cèpes.
    15.50€
    Sapuritu
    Tartare de boeuf Prussiana, haricots verts, mozzarella de bufflonne, oeuf de caille, pomme de terre fumées au foin, anchois de Cetara et olives noires de Catane.
    18€
    Scialati
    Carpaccio de boeuf Simmental maturé 6 à 8 semaines, pecorino sicilien fumé au foin et fondue Cacio e Pepe.
    17.50€
    Ammucamu
    Soupe de lait de bufflonne noire, moules, vongole veraci, tomates confites et pain grillé parfumé à l’ail.
    16.50€
    Panarieddru
    Velouté de courgettes et poireaux, bocconcini de mozarella de bufflone et légumes
    15.50€
  • Pâtes

    Mungibeddu
    Pâtes Paccheri rouge, mousse de ricotta, tomates confites, chips d’aubergine et crumble de basilic.
    17.50€
    U Vesuvio
    Pâtes Scialatielli Amalfitani, brocoli-rave Cime di Rapa, vongole, moule et croquant de pain parfumé à l’ail.
    18€
    Lu Munacheddu
    Pâtes Tonnarelli, velouté de courgettes et ses chips, Guanciale et Provolone Del Monaco DOP
    16.50€
    A Trapanisi
    Pâtes Ravioli ricotta et épinard, beurre aux anchois de Cetara, pignons de pin torréfiés et crumble de pain parfumé au citron lime
    17€
    Lu Viteddu
    Pâtes Capelletti au ragù de veau, fondue de Provola, jus de viande au thym et variété de champignons grillés
    17€
  • les plats

    Tramonti
    Boeuf Prussianna, espuma de pommes de terre, Provola fumé, brocoli-râve Cime di rapa.
    26€
    Tagliata concept
    Boeuf Fassona, échalote rôties au four, légumes vapeur, et son jus.
    25€
    A Romana
    Viande de veau, sauge, jambon de Parme Irpino 24 mois, jus de veau corsé.
    24.50€
    A Ciociara
    Escalope de veau à l’Italienne, champignons lentin du chêne grillés
    23.50€
  • Salades

    Caprese di bufala
    salade, tomates fraîches, mozzarella fraîche, huile d’olive, basilic
    10€
    Roquette
    roquette, salade, romate cerise, mozzarella fraîche, jambon de parme, huile, crème balsamique
    10€
    Pescatora
    Salade, thon fumé, saumon fumé, gambas
    16€
  • Pizzas

    Margherita
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / basilic
    9.50€
    Piccante
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / spianata piccante
    11€
    Regina
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / jambon / champignons
    12€
    4 Formaggi
    mozzarella fleur de lait di Tramonti / fontina / gorgonzola / parmesan
    13€
    Capricciosa
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / jambon / olives / champignons / anchois / oeuf dur
    13€
    Panorama
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / spianata piccante / poivrons au four / oeuf dur / parmesan
    13€
    Palermo
    mozzarella fleur de lait di Tramonti / 4 fromages / jambon / oignons
    13€
    Genovese
    pesto basilic maison / mozzarella fleur de lait di Tramonti / jambon / artichauts
    13.50€
    Rucola
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / jambon de parme 24 mois / roquette / tomates cerise / parmesan / crème balsamique
    14€
    Maradona
    pesto basilic maison / tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / scampis / ricotta salée / basilic
    14€
    Bufalina
    tomates S.Marzano / mozzarella di bufflonne DOP / bresaola IGP / roquette / zeste de citron
    14€
    A Calabrese
    scamorza fumée / nduja piccante / poivrons au four / oignons / saucisse italienne
    14€
    Orto d’Inverno
    brocoli-râve cima di rapa / chapelure croustillante / saucisse italienne / mozzarelle de bufflone DOP
    15€
    Voir plus Voir moins
  • Le chef pizzaiolo vous recommande...

    Battipaglia
    tomates S.Marzano / mozzarella de bufflone DOP / basilic
    12€
    Terrona
    provola fumé di Tramonti / aubergines grillées / lardons Colonnata / tarallo émiétté
    14€
    U’Picuraro
    fromage frais de chèvre / pancetta croustillante / pignons de pin / raisins secs / miel
    14€
    U’Focularu
    mozzarella de bufflonne / aubergines, courgettes et pleurotes grillées / pignons de pin
    15€
    Angiovi
    sauce datterino jaune / olives de Catane / anchois frais / burrata / basilic
    15€
    Fungiazza
    sauce datterino jaune / pleurotes / saucisse italienne / burrata
    16€
    La Mortazza
    stracciata de mozzarella de vache / mortadelle IGP / pistaches di Bronte
    16€
    A’Massaria
    champignon lentin du chêne / lardons di Colonnata / mozzarella de bufflonne DOP / tarallo émiété
    16.50€
    Camurria
    provolone del monaco DOP / pommes de terre au four / porchetta di Ariccia IGP / tuile de pecorino
    17€
    Mona Lisa
    mozzarella fleur de lait di Tramonti / gorgonzola / poires / bresaola IGP / roquette / pesto aux noix
    17€
    Piscaturi
    mozzarella fleur de lait di Tramonti / gambas roulées aux lardons di Colonnata / moules / burrata
    20€
    U’Tumazzu
    pecorino sicilien fumé / poivrons crusco di Senise IGP / carpaccio de simmenthal maturé 6 à 8 semaines / stracciata de vache / coulis de truffe noire
    21€
    Voir plus Voir moins
  • Pour les enfants

    A Pummalola
    Pâtes Maccheroncino sauce tomate et basilic
    9€
    U Pasculu
    Escalope de veau non panée, tomate, mozzarella et olives noires servi avec des pommes de terre au four
    12.50€
    Pizza Margherita
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / basilic
    7€
    Pizza Prosciutto
    tomates S.Marzano / mozzarella fleur de lait di Tramonti / jambon
    7.50€
  • Desserts

    Tiramisu crémeux
    Rhum, savoiardi et cacao, «véritable recette à l’ancienne».
    6.50€
    Dame blanche à ma façon
    Glace vanillée, terreau de cacao, tuile de choco au riz soufflé, émietté de choco et son chocolat chaud.
    7.50€
    Bruntisella
    Terreau végétal, crémeux au rhum, crémeux au chocolat, spong cake et glace à la pistache.
    8€
    Italian Coffee autrement
    Biscuit au café, soupe à l’Amaretto, glace aux amandes torréfiées, gelée d’Amaretto et mascarpone servi avec un petit Italian Coffee.
    10€
    Assiette de Fromage DOP
    4 fromages du Sud DOP servis en mixte avec marmelade artisanale.
    10€

Restaurant Mona Lisa

Rue du Colonel Tachet des Combes, 19
5530 Yvoir

TVA BE0541.348.387

Avis sur le restaurant Mona Lisa

  1. Photo de l'auteur
    Albert H.

    commentaires

    Bon restaurant plats chauds et de qualité, dommage que le site web ne soit pas à jour, car les prix sont tout à fait différents et bien sur plus chers,à part les pizzas la carte n' est pas très étoffée, 4 sortes de viandes seulement.

  2. Photo de l'auteur
    Bénédicte B.

    Pérenne...

    Ce n'est pas facile de durer dans la restauration...
    Ici vit une famille avec des valeurs et une générosité qui se ressent dans sa cuisine.
    le Chef, le Maître pizzas mais aussi les Filles de la salle et de la caisse.
    Continuez...
    B.Balza as

  3. Photo de l'auteur
    Gaétan R.

    meraviglioso !

    Incroyable, extraordinaire... J'ai enfin trouvé mon restaurant italien attitré...
    Un service avec le sourire et une véritable cuisine préparée avec des produits de là-bas... que dire de plus...? Ah oui, ne pas trop en faire la pub sous peine de ne plus avoir de place pour aller s'y régaler... c'est (trop) souvent complet ... la rançon de la gloire certainement... bravo à toute l'équipe...!

  4. Photo de l'auteur
    Didier R.

    Le meilleur de la région et du grand Namurois

    Accueil parfait et authentique
    Le goût et les saveurs des bons produits Italiens, des Pizzas plus que savoureuses, nous y sommes habitués et nous recommandons ce restaurant aux amis.
    Bravo à l’équipe

  5. Photo de l'auteur
    Ferdinando L.

    Comme en Italie

    Première visite vendredi 02 novembre, véritable cuisine italienne et de bonne qualité. Des suggestions intéressantes et gustatives. Les desserts copieux et les vins de qualités. Personnel consciencieux et souriant.
    A retenir

  6. Photo de l'auteur
    Alain/marie F.

    très bonne adresse

    Première visite ce 23 mai. Personnel très accueillant, restaurant propre.
    très vaste choix de plats (51 pizzas différentes) et très bonne qualité de produit, pour des prix très démocratiques
    une réservation se justifie, car restaurant très fréquenté. Adresse à retenir

  7. Photo de l'auteur
    Anthony L.

    Meilleur pizzeria de la région

    Sans hésiter c’est la meilleur pizza de la région de plus l’accueil est top les chefs sont’ vraiment géniaux je le recommande vivement !

  8. Photo de l'auteur
    Cynthia J.

    Super

    Tout parfait accueil cuisine
    à recommander!!!!

  9. Photo de l'auteur
    Melissa M.

    Très bon

    Petite pizzeria très sympathique. Carte sympa et Suggestions au top !!

  10. Photo de l'auteur
    Charlotte S.

    Bella Italia

    Je recommande sans hésiter ce petit restaurant de ma région natale. Ayant changé de propriétaire, ce restaurant propose désormais des plats plus typiques, axés sur la réelle cuisine italienne. Vous serez enchantés de la légèreté et de la saveur des « pizze », vous transportant directement au pays du soleil et du Spritz.

  11. Photo de l'auteur
    Isabelle A.

    Vite fait, bien fait!

    Très bonne pizzeria, font appel au Boucher du coin, produits italiens exquis. Très bon rapport qualité prix. On aurait tort de s'en priver. À emporter ou sur place, accueil sympathique.

  12. Photo de l'auteur
    Erwin V.

    Très bon, sympathique, très bonne adresse

    Un accueil sympathique, et malgré la foule, une volonté de vous servir au mieux pour que vous soyez satisfait. Une carte avec de bon choix ou vous trouverez certainement votre bonheur. Les prix ne seront pas un obstacle à vous laisser tenter et l’envie de tout goûter vous viendra très vite en regardant les tables de vos voisins. Un pizzaiolo très doué, souriant et sympathique vous confectionnera de très bonnes pizzas qui ont la taille idéale pour combler un bon appétit . Quant aux autres articles de la carte, je n’ai pas eu l’occasion de les goûter, mais vu les retours je n’y manquerai certainement pas lors de mes prochaines visites. Un service très agréable et ,malgré le restaurant complet , pas du tout expédié. Une expérience des plus agréable que je recommencerai très rapidement. Je recommande sans aucune retenue ce très bon et très sympathique restaurant et pour éviter les surprises, une réservation est vraiment souhaitable car la fréquentation est très forte les week-ends. Lire moins Lire la suite

  13. Photo de l'auteur
    Marc B.

    A recommander sans hésitation

    Après plusieurs passages, nous ne pouvons que confirmer notre excellente impression. Nous avons déjà pu faire un petit tour de la carte. Tout est délicieux, les pizzas, les pâtes, les escalopes, ainsi que les entrées et les salades.
    Pour couronner le tout, la gentillesse des patrons et leur souci de bien faire. On voit qu'ils sont passionnés par leur savoir faire et la satisfaction du client prime avant tout.
    N'hésitez pas, vous ne serez jamais déçus, même par l'addition.
    Bon vent à eux!!!

  14. Photo de l'auteur
    Noémie P.

    Pizzeria méritant ses lettres de noblesse

    N oubliez de réserver car c est fort prisé, pas étonnant car les pizzas y sont délicieuses. Dommage qu une partie des desserts ne soient pas fait maison

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos