- 3 Toques Gault&Millau : 15/20
Pour découvir l'univers du chef et la richesse de sa cuisine, on ose le menu 10 services ! Dans votre assiette, des produits de qualité travaillés avec sens esthétique qui sort de l'ordinaire et un réel travail des textures et des saveurs.
Il ne s'agit pas d'un plat en tant que tel mais d'une multitude de mises en bouche. Peu importe la formule choisie, tous les clients y ont droit !
Un chariot de fromages très fourni et détaillé avec succès par Louis ou Jérôme.
Une passion commune pour l'univers de la restauration et la création d'un lieu qui ressemble tant à Fabienne qu'à Olivier.
Après avoir étudié à l’école hôtelière de Spa, Olivier Massart a poursuivi sa formation dans plusieurs établissements de Belgique, d’Allemagne et de France.
Un jour, sa vie a croisé celle de Fabienne, elle aussi bien imprégnée par l’univers de la restauration et c’est en mars 2009 que l’aventure « Ô de vie » a commencé afin de faire découvrir à leur clients le riche univers du chef et de son épouse.
Ce restaurant, c’est un incontournable pour tous les gastronomes, foodies… Bref, ceux qui adorent très bien manger ! Ô de vie est, à mes yeux, une subtile invitation au voyage que l’on ne peut refuser : des assiettes délicates mais gourmandes qui traversent les frontières et les continents. Le chef n’arrête jamais de créer et la remise en question est sa devise. Rien n’est jamais acquis, il cherche encore et encore la manière avec laquelle il peut élever le niveau de sa cuisine. Un artiste, certes mais un véritable perfectionniste d’une rigueur incomparable. Au niveau du service, on retrouve une belle alliance entre professionnalisme et convivialité. Le tout dans une salle agréable, élégante mais absolument pas guindée. Bon… Tout ça m’a donné envie d’y retourner, on y va ensemble ?
Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.
Extraordinaire!
Que dire... simplement magique. Merci!
Top
C'est une explosion de saveurs dans la bouche !
Moment exceptionnel
Moment exceptionnel dans un endroit magnifique. Que de belles découvertes gustatives.
A recommander !
Nous avons très bien mangé et l'accueil était top !
Nous reviendrons
Chouette
Chouette moment passé en tête à tête avec mon papa, très bon services et de bons plats raffiné !
Cuisine de qualité
Excellent resto avec des plats travaillés, plein de goûts et des produits de qualité!
Le meilleur!
Meilleur restaurant que j'ai pu faire jusqu'à maintenant! Les plats étaient exquis et les quantités généreuses!
Belle découverte
Nous avons passé un très agréable moment.
Le service était vraiment top, la sélection des vins était assez originale et intéressante.
Les plats étaient excellents.
Seul bémol, les verres de vins de la sélection étaient trop petits.
Nous aurions souhaité être servis un peu plus généreusement.
Jamais déçue!
L’essentier est dans l’assiette, pas de fioriture au niveau décoration mais celle ci reste classe et sobre. Les plats sont juste des petites explosions gustatives... le chef arrive à me faire manger même des aliments que je n’aime pas. Je suis rarement surprise gustativement mais ici, c’est le cas à chaque fois.
Succulent
Délicieux du début à la fin avec un accueil et un service impeccables. À recommander vivement!
Topisime !
Cuisine délicieuse et raffinée dans un cadre épuré et élégant , service très classe mais prévoir un budget ++
Excellent...
Cuisine excellente et service parfait
Explosion des saveurs ❤
Voici un restaurant dans le périphérie liégeoise qui vaut le détour! Qu'elle cuisine incroyable! Un mariage entre la surprise et la technique, le goût et le visuel...simplement délicieux
Top
A goûter absolument 3 visites pour nous et chaque fois impeccable tant au niveau du goût que du service.
L’opus 10 services juste un peu long (19h-01h)
the Best
Original, délicieux , service impeccable et très sympathique
Un paradis!
De la déco au plat, du vin au fromage... c’est parfait!