Star Of India

Restaurant à Liège

Indien

Le restaurant Star Of India en quelques mots

Ce qu'il y a au menu

Vous y découvrirez une véritable cuisine indienne avec des viandes en sauces, des plats végétariens et des spécialités tandoori aux saveurs particulières préparées dans un four en terre cuite. Vous pourrez également goûter au riz Biryani préparé et aromatisé d’oignons, de tomates, gingembre, ail, raisins secs, noix de coco râpée et épices indiennes. Garni de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou, ce plat s’accompagne traditionnellement de raïta.

Le plat de la carte à goûter absolument

Le Thali est le plat traditionnel indien, composé de plusieurs préparations (viande ou scampis en sauce, préparation végétarienne). Ce met est accompagné de riz et d’un pain indien et est servi pour 2 couverts minimum.

Origines de la cuisine
Indienne
Types de cuisine
Traditionnel
Exigences alimentaires
Végétarien
Styles et ambiances
Authentique
Cadre extérieur
Centre-ville
Capacité maximum
22
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard
Date de la 1ère ouverture
20/10/2016
Équipements
  • Chaise enfant
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • À emporter
  • Offre anniversaire : dessert offert

Carte du restaurant Star Of India

  • Potages

    Chicken soup
    Potage au poulet émietté, crème fraîche et coriandre fraîche
    4.50€
    Dhaal soup
    Potage aux lentilles, crème fraîche et coriandre fraîche.
    4.50€
  • Nans - Pains indiens

    Nan
    Pain frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor
    2.80€
    Butter nan
    3€
    Panir nan
    (pain au fromage)
    3€
    Garlic nan
    (pain à l'ail)
    3€
    Coconut nan
    3€
    Chapati
    Crêpe de froment, non levée et cuite sur les parois du tandoor
    2.80€
  • Entrées végétariennes

    Samosa
    Petit triangle croustillant farci de pomme de terre, petits pois, parfumé de cumin et de coriandre fraîche
    5€
    Onion bhajee
    Lunes d’oignons, légèrement épicés, pannés dans une farine de lentilles et frites à l’huile
    5€
    Mix Pakoras
    Légumes (frais de saison) frits dans une pâte à base de pois chiches
    5€
  • Entrées non végétariennes

    Tandoori prawns
    Scampis parfumés aux épices masala et délicatement grillés au tandoor
    9€
    Seekh kebab
    Hachis d’agneau mariné aux épices et grillé au tandoor
    6€
    Chicken tikka
    Dés de filet de poulet marinés au yoghourt épicé et citronné, grillés au tandoor
    5.50€
    Boti kebab
    Dés d’agneau marinés au yoghourt aux épices et grillé au tandoor
    6€
    Tandoori chicken
    Cuisse de poulet marinée au yoghourt épicé et citronné, grillée au tandoor
    5.50€
  • Plateau Star of India

    Végétarien
    Assortiment d’entrées (Prix pour 2 personnes)
    18€
    Non végétarien
    Assortiment d’entrées (Prix pour 2 personnes)
    21€
    Mix
    Assortiment d’entrées (Prix pour 2 personnes)
    25€
  • Plats végétariens

    Shahi panir
    Fromage indien servi dans une sauce à base d’oignons, ail, gingembre, épices masala et crème fraîche
    8€
    Mix vegetable curry
    Mélange de légumes de saison préparé au curry indien
    7€
    Aloo gobi
    Curry de choux fleur, pommes de terre et de graines de cumin préparés dans une sauce légèrement tomatée aux oignons frais
    6€
    Chana masala
    Pois chiches mijotés avec des oignons, de l'ail, du gingembre et toutes les senteurs de l’Inde du Sud
    6.50€
    Saag panir
    Fromage indien et épinards étuvés au coulis de tomate et nappés d’une sauce parfumée aux épices
    7.50€
    Tarka dhaal
    Lentilles indiennes étuvées et mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices aux senteurs de l’Inde
    6€
    Rajma
    Haricots rouge au curry, gingembre, ail, tomate et épices masala
    6.50€
    Dhaal makhani
    Lentilles indiennes mijotées au beurre et crème fraiche
    7€
    Raita
    Dés de concombre, tomate, oignon liés par un yoghourt aux épices
    3.50€
    Basmati rice
    Riz cuit au beurre et délicatement parfumé
    3€
    Voir plus Voir moins
  • Plats principaux Poulet

    Chicken curry
    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche
    13.50€
    Chicken madras
    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosés de lait de coco
    14.50€
    Chicken shahi korma
    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce à la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou et raisins secs
    14.50€
    Chicken bhuna
    Dés de filet de poulet préparés avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche
    13.50€
    Palak chicken
    Dés de filet de poulet aux épinards et curry légèrement parfumé à l’ail et au gingembre
    14.50€
    Chicken vindaloo
    Dés de filet de poulet cuits en sauce TRES piquante parsemés de coriandre fraîche
    13.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
    Voir plus Voir moins
  • Agneau

    Lamb curry
    Dés d’agneau préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche
    14.50€
    Bhuna gosh
    Dés d’agneau préparés avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche
    14.50€
    Saag gosh
    Dés d’agneau aux épinards et curry légèrement parfumé à l’ail et au gingembre
    15.50€
    Lamb kashmiri
    Dés d’agneau préparé traditionnellement à base de poudre d’amande, de noix de cajou, de pistaches et de menthe fraîche
    15.50€
    Lamb vindaloo
    Dés d’agneau cuits en sauce TRES piquante parsemés de coriandre fraîche
    14.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
  • Poissons

    Fish lemon
    Saumon rose cuit dans une sauce à base d’oignons, de tomates, de citron frais et d’épices masala
    15.50€
    Fish masala
    Saumon rose préparé à base d’épices douces, coriandre fraîche, paprika et masala du sud
    15.50€
    Fish curry
    Dos de cabillaud préparé dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche
    13.50€
    Fish kerala
    Filet de cabillaud préparé dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosé de lait de coco
    14.50€
    Scampis dopiaza
    Scampis préparés en sauce à base d’oignons, petits pois, gingembre, ail, cumin et épices masala
    16.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
  • Biryanis

    Chicken biryani
    14.50€
    Lamb biryani
    15.50€
    Scampi biryani
    16.50€
    Biryani végétarien
    13.50€
    Info :
    Le Biryani est un riz préparé aromatisé d’oignons, de tomates, gingembre, ail, raisins secs, noix de coco râpée et épices indiennes. Garni de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou. Ce plat s’accompagne traditionnellement de raïta
  • Thali

    Thali viande
    16.50€
    Thali scampi
    17.50€
    Thali végétarien
    15.50€
    Info :
    Le thali est le plat traditionnel indien, composé de plusieurs préparations (viande ou scampis en sauce, préparation végétarienne) ce met est accompagné de riz et d’un pain indien. (Minimum 2 couverts)
  • Spécialités tandoori

    Mixed grill
    Assortiment de différentes viandes grillées au tandoor, servi sur un lit d’oignons
    18€
    Tandoori chicken
    Cuisses de poulet, marinées dans un yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillées au tandoor, et servies sur un lit d’oignons grillés
    12.50€
    Goa gambas
    Gambas plongées dans une marinade d’aromates, délicatement rôties dans le tandoor et servies sur un lit d’oignons grillés
    19€
    Karahi chicken
    Dés de filet de poulet cuits au tandoor dans une sauce à base de tomates, poivrons, gingembre et épices masala
    15.50€
    Chicken tikka masala
    Dés de filet de poulet, longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillés au tandoor et ensuite mijotés dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche
    15.50€
    Chicken makhanwala
    Dés de filet de poulet, longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillés au tandoor et ensuite mijotés dans une sauce au beurre, enrichie d’amandes et de coulis de tomates
    16.50€
    Lamb tikka masala
    Dés d’agneau, longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux arômes du Sud, grillés au tandoor et ensuite mijotés dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche
    16.50€
    Tandoori scampi masala
    Scampis marinés aux épices masala et délicatement rôtis dans le tandoor, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche
    17.50€
    Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati
    Voir plus Voir moins

Restaurant Star Of India à Liège

Les avis sur le restaurant Star Of India

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos