Terre De Feu

Restaurant à Chaumont-Gistoux

Français

Le restaurant Terre De Feu en quelques mots

Terre de Feu, c'est un restaurant où le mot convivialité prend tout son sens. Le chef, Angelo, vous propose une cuisine française traditionnelle du terroir avec une énorme générosité. Avec la cuisine ouverte, vous partagerez, avec beaucoup d'authenticité, de bons moments de plaisirs gustatifs.

Ce qu'il y a au menu

Une carte de suggestions, à base de produits frais qui varient en fonction des saisons mais aussi une carte avec les incontournables de la cuisine française comme de magnifiques ris de veau ou une belle sole meunière.

Photo du chef
Le chef Angelo Pinna
Date de la 1ère ouverture
12/06/2013
Capacité maximum
18
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Terroir
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, italien, néerlandais
  • Privatisable
  • À emporter
  • Livraison à domicile
  • Service traiteur
  • Offre anniversaire : 100% sur l'addition

Carte du restaurant Terre De Feu

  • Entrées

    La salade de chèvre chaud au miel
    22€ en plat
    15€
    La terrine de foie gras de canard maison
    18€
    Le carpaccio de boeuf roquette et parmesan
    16€
    Le carpaccio d’espadon à l’orange
    18€
    Les scampis du chef ail piment lardons champignons
    25€ en plat
    16€
    Les os a moelle rôtis
    16€
    Les gambas grillés a l’ail
    18€
    Les raviolis de foie gras crème de champignons
    28€ en plat
    20€
    Les raviolis écrevisses et leur coulis
    28€ en plat
    20€
    Les raviolis de ris de veau sauce aux asperges
    28€ en plat
    20€
    Voir plus Voir moins
  • Plats

    La pluma ibérique grillée au Gomaccio
    25€
    L’entrecôte irlandaise grillée
    28€
    Le filet pur irlandais grillé
    28€
    Le cœur de ris de veau aux champignons
    30€
    La sole belle meunière
    30€
    La queue de langouste grillée
    40€
    Le rognon de veau dijonnaise
    22€
    Le dos de cabillaud au chorizo
    25€
    Les anguilles au vert
    25€
    Le poulpe grillé à la méditerranéenne
    28€
    Voir plus Voir moins
  • Nos suggestions d’asperges

    La salade d’asperges des dunes aux crevettes grises
    20€
    Le bottillon d’asperges des dunes à la flamande
    18€
    Le bottillon d’asperges des dunes sauce mousseline
    18€
    Le bottillon d’asperges des dunes à la norvégienne
    20€
    Le suprême de poularde fermière et sa poêlée d’asperges des dunes
    28€
    Le dos de cabillaud et sa fricassée d’asperges des dunes
    28€

Restaurant Terre De Feu

Chaussée de Huy, 205
1325 Chaumont-Gistoux

Les avis sur le restaurant Terre De Feu

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos