Aux Campinaires

Restaurant à Spa

Belge Français

Le restaurant Aux Campinaires en quelques mots

A cinq minutes du centre de Spa et du circuit de Francorchamps, le restaurant Aux Campinaires vous propose une cuisine de tradition et de qualité ! Vous y trouverez une ambiance conviviale au feu de bois en hiver et une grande terrasse l'été.

Le plat de la carte à goûter absolument

Les plats accompagnés de la sauce maison 'façon hussarde' et le magret de canette !

Les petits plus

Les Thermes de Spa et le circuit de Spa Francorchamps sont à seulement quelques minutes !

L'histoire derrière tout ça

Ouverture en 1983 en commençant par l'organisation de banquets.

Photo du chef
Le chef Isabelle Wuidarrt
Date de la 1ère ouverture
30/09/1983
Capacité maximum
80
Origines de la cuisine
  • Belge
  • Française
Cuisine
  • Saisonnière
  • Terroir
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Vpay
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
Services
  • Accueil en espagnol, français, néerlandais
  • Privatisable
  • À emporter
  • Animations
  • Chambres

Carte du restaurant Aux Campinaires

  • Les entrées

    Tartare de saumon fumé et pommes Granny
    Terrine du jour et crudités
    Croquettes aux crevettes grises
    Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffe , roquette et copeaux de fromage Sarté
    Aumonière au Herve doux, sirop d’Aubel, salade au gingembre
    Les scampi flambés au pastis, sauce tomatée
    Les petits gris façon du chef
    Le potage du jour aux légumes frais
    Voir plus Voir moins
  • Les « classiques »

    Vol-au-vent de volaille ‘comme avant’
    Duo de boulettes à la façon liégeoise
    Duo de boulettes à la façon hussarde
    Jambonneau cuit au four, sauce miel moutarde
    Le fameux américain à preparer soi-même
  • Les viandes

    Steak de boeuf nature (cœur d’aloyau)
    Steak beurre maître d’hôtel
    au poivre vert crème, champignons crème, à l’estragon crème, à la façon hussarde, sauce Sarté
    Le carpaccio bien aromatisé,garni de roquette,tomates marinées et copeaux de Sarté
    Filet de cannette sauce aux framboises
    Volaille farcie, jus de veau au foie gras
    Gigotin d’agneau au romarin
    Noix d’entrecôte irlandaise (400g)
    Fricassée de jambonneau
    Voir plus Voir moins
  • Comme un poisson dans l’eau

    Salade de rouget en « chaud froid »
    Dos de cabillaud, fondue de poireaux
    Truite meunière
    Truite ardennaise
    Salade tiède de scampi
  • Pour les végétariens

    Veggie burger et crudités
    Ravioles au chèvre et tomates séchées
  • Le coin des petits (-12 ans)

    Boulette à la liégeoise
    Pâtes « Pierro » sauce blanche et tomate
    Nuggets de poulet, frites, compote
    Duo de croquettes au fromage
  • Les desserts

    Dame blanche
    Brésilienne
    Café glacé
    Fraise melba (en saison)
    Le nougat glacé
    Tarte Grand-Mère (en suggestions)
    Trio de sorbets
    Crème brulée
    Assiètte de fromages belges au sirop d’Aubel
    Moelleux au chocolat
    Tiramisu
    Voir plus Voir moins

Restaurant Aux Campinaires

Avenue Jean-Baptiste Romain, 20
4900 Spa

Les avis sur le restaurant Aux Campinaires

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos