Aux Trois Petits Points (...)

Restaurant à Aiseau-Presles

Français Du Monde

Le restaurant Aux Trois Petits Points (...) en quelques mots

  • Gault&Millau - 12/20

C'est avec soin et sympathie que Jonathan vous accueillera aux trois petits points dans un cadre moderne et chaleureux. Il vous contera avec gourmandise la composition de la carte qui est renouvelée toutes les six semaines permettant ainsi au chef, de travailler des produits de saison.

Date de la 1ère ouverture
10/02/2012
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Bistronomique
  • Contemporaine
  • Saisonnière
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Gault&Millau - 12/20
  • Guide Delta : 2 toques
  • Petit Futé
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • Droit de bouchon (15,00€)
  • Offre anniversaire : 1 bouteille de bulles offerte à la table ( sur réservation) pour toute commande d'un menu 3 services (à partir de 4 couverts)

Carte du restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  • Entrées

    Tartare de Bœuf Angus aux truffes noires
    19€
    Sashimi de thon rouge, poivre à l’orange et vifs d’agrumes
    15€
    Queues de crevettes d eau de mer, épinards et espuma de lard fumé
    15€
    Ravioles ouvertes de cailles et décoction de Bergamote de Calabre
    15€
  • Plats

    Blanquette de saumon, légumes de saison
    24€
    Poisson du jour, huile vierge, légumes et Pdt grenailles
    24€
    Pièce de Bœuf sélection 300gr et crémeuse de butternut
    31€
    Suprême de pintade fermière aux écrevisses, légumes et Pdt grenailles
    24€
  • Dessert

    Suggestion du chef

Restaurant Aux Trois Petits Points (...)

Rue de Fosses, 54 B
6250 Aiseau-Presles

Avis sur le restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  1. Photo de l'auteur
    Doro L.

    Très bien

    Bien mangé. Patron au petit soin. Bonne cuisine

  2. Photo de l'auteur
    Alessandra C.

    Top

    Super bistronomique avec des produits frais, de qualité et de saison. Tout cela dans une belle ambiance.

  3. Photo de l'auteur
    Laurie C.

    Très bien

    La cuisine était excellente remplie de goût.un plat à la truffe à le goût de truffes

  4. Photo de l'auteur
    Linda R.

    UN régal

    Super bon resto et le patron est très sympa !

  5. Photo de l'auteur
    Letizia P.

    Restaurateur passionné par son métier, qui connaît très bien ses produits et au petits soins pour sa clientele ! Au top!

  6. Photo de l'auteur
    Laurent B.

    Les Jonathan...

    Déjà adepte de leur ancien restaurant la pâte à modeler à charleroi. J ai suivi le mouvement à présumés. Le changement ? Juste le cadre plus moderne et une terrasse pour le bon temps... sinon Jonathan vous accueil en toute simplicité pour ensuite vous expliquer les délicieux plats concoctés par l autre Jonathan en cuisine avec une belle inventivité et de bons produits et mis en accord avec une belle carte des vins. En résumé un bon rapport/qualité prix et à découvrir si ce n est pas encore fait. Lire moins Lire la suite

  7. Photo de l'auteur
    Aurélie vianini S.

    Belle découverte

    Pour notre anniversaire nous sommes allés la que dire, juste parfait, le menu au top, l accueil chaleureux, tres agréable de se retrouver la

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos