Aux Trois Petits Points (...)

Restaurant à Aiseau-Presles

Français Du Monde

Le restaurant Aux Trois Petits Points (...) en quelques mots

C'est avec soin et sympathie que Jonathan vous accueillera aux trois petits points dans un cadre moderne et chaleureux. Il vous contera avec gourmandise la composition de la carte qui est renouvelée toutes les six semaines permettant ainsi au chef, de travailler des produits de saison.

Les petits plus

Le trou normand vous est offert pour « entrée – plat ». Tous les plats sont servis avec des frites fraîches cuites à la graisse de bœuf ou l'accompagnement du moment.

Date de la 1ère ouverture
10/02/2012
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Bistronomique
  • Contemporaine
  • Saisonnière
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Guide Delta : 2 toques
  • Petit Futé
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • Droit de bouchon (15,00€)
  • Offre anniversaire : 1 bouteille de bulles offerte à la table ( sur réservation) pour toute commande d'un menu 3 services (à partir de 4 couverts)

Carte du restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  • Entrées

    Tomates de couleurs, mozzarella di bufala et huile de basilic
    18€
    Croquettes fromage bière de Chimay
    19€
    Sashimi de bœuf Angus façon tonnato
    22€
    Ravioles scampis et curry rouge
    20€
    Mesclun de scampis (balsamique, lardons fumés et parmesan)
    18€
    Fettine de bœuf, Chimichurri en salade
    18€
  • Plats

    Ravioles scampis et curry rouge
    28€
    Mesclun de scampis (balsamique, lardons fumés et parmesan)
    24€
    Fettine de bœuf, Chimichurri en salade
    18€
    Pavé de bœuf Angus
    26€
    Entrecôte de bœuf sélection
    36€
    Filet pur de cochon fermier laqué bbc
    27€
    Espadon en tataki, truffe et parmesan
    32€
    Bar rôti aux herbes et agrumes
    29€
    Sauces : façon Tagliatta (truffe, parmesan, huile d’olives) 5€, Mayonnaise maison 2€ crème curry rouge 5€ chimichurri 5€
    En plat nous vous proposons des frites à la graisse de bœuf ou la suggestion du moment.
    Voir plus Voir moins
  • Cafés

    Classic
    3€
    Expresso
    3€
    Deca
    3€
    Capuccino
    3.50€
    Irish coffee
    12€
    Italian coffee
    12€
    Jamaican coffee
    12€
    Voir plus Voir moins
  • Digestifs

    Rhum premium
    10€
    Whiskies premium
    10€
    Cognac sélection
    9€
    Calvados sélection
    9€
    Grappa premium
    10€
    Eau de vie
    9€
    Limoncello
    7€
    Amaretto Wallon
    7€
    Grand Marnier
    7€
    Cointreau
    7€
    Averna
    7€
    Sambucca
    7€
    Voir plus Voir moins
  • Desserts

    Merveilleux
    10€
    Brésilienne
    10€
    Dame blanche ou noire chocolat chaud
    10€
    Suggestion du chef
    12€
    Café liégeois/bistouille
    12€

Restaurant Aux Trois Petits Points (...)

Rue de Fosses, 54 B
6250 Aiseau-Presles

TVA BE0898.644.820

Avis sur le restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  1. Photo de l'auteur
    Ced J.

    Au top !

    Un service irréprochable et une explication sur la préparation de chaque plat.
    L'entrée de ris de veau était excellente et l'émincé de boeuf Angus était tout simplement parfait !
    J'y retournerai, c'est certain.

  2. Photo de l'auteur
    Pat C.

    Mérite le détours

    Super produits de qualités

  3. Photo de l'auteur
    Doro L.

    Très bien

    Bien mangé. Patron au petit soin. Bonne cuisine

  4. Photo de l'auteur
    Alessandra C.

    Top

    Super bistronomique avec des produits frais, de qualité et de saison. Tout cela dans une belle ambiance.

  5. Photo de l'auteur
    Laurie C.

    Très bien

    La cuisine était excellente remplie de goût.un plat à la truffe à le goût de truffes

  6. Photo de l'auteur
    Linda R.

    UN régal

    Super bon resto et le patron est très sympa !

  7. Photo de l'auteur
    Letizia P.

    Restaurateur passionné par son métier, qui connaît très bien ses produits et au petits soins pour sa clientele ! Au top!

  8. Photo de l'auteur
    Laurent B.

    Les Jonathan...

    Déjà adepte de leur ancien restaurant la pâte à modeler à charleroi. J ai suivi le mouvement à présumés. Le changement ? Juste le cadre plus moderne et une terrasse pour le bon temps... sinon Jonathan vous accueil en toute simplicité pour ensuite vous expliquer les délicieux plats concoctés par l autre Jonathan en cuisine avec une belle inventivité et de bons produits et mis en accord avec une belle carte des vins. En résumé un bon rapport/qualité prix et à découvrir si ce n est pas encore fait. Lire moins Lire la suite

  9. Photo de l'auteur
    Aurélie vianini S.

    Belle découverte

    Pour notre anniversaire nous sommes allés la que dire, juste parfait, le menu au top, l accueil chaleureux, tres agréable de se retrouver la

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos