Aux Trois Petits Points (...)

Restaurant à Aiseau-Presles

Français Du Monde

Le restaurant Aux Trois Petits Points (...) en quelques mots

C'est avec soin et sympathie que Jonathan vous accueillera aux trois petits points dans un cadre moderne et chaleureux. Il vous contera avec gourmandise la composition de la carte qui est renouvelée toutes les six semaines permettant ainsi au chef, de travailler des produits de saison.

Ce qu'il y a au menu

Le dimanche 28/11 à midi je vous propose une choucroute avec jambonneau, saucisses paysanne, Frankfort, collier, pdt et côte kassler. 24€ par personne. Merci de réserver uniquement par téléphone au 0498 59 71 73. Nombre limité réserver vite.

Les petits plus

Le trou normand vous est offert pour « entrée – plat ». Tous les plats sont servis avec des frites fraîches cuites à la graisse de bœuf ou l'accompagnement du moment.

Les événements à ne pas manquer

Bonjour, à partir du 10 juillet nous serons uniquement ouvert le vendredi 14 soir, samedi 15 midi et soir, dimanche 16 midi et soir ainsi que le vendredi 28 soir, samedi 29 midi et soir et dimanche 30 midi et soir. Nous reprendrons nos horaires habituel à partir du 04/08 soir.

Date de la 1ère ouverture
10/02/2012
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Bistronomique
  • Contemporaine
  • Saisonnière
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Guide Delta : 2 toques
  • Petit Futé
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • Droit de bouchon (15,00€)
  • Offre anniversaire : 1 bouteille de bulles offerte à la table ( sur réservation) pour toute commande d'un menu 3 services (à partir de 4 couverts)

Carte du restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  • Entrées

    Tentacules de poulpe rôties, panais au Zäätar
    17€
    Sashimi de saumon, brunoise de pommes vertes/concombres et huile de noix
    17€
    Croquettes de joue de porc et bière 2p
    17€
    Ravioles ris de veau, crème de potiron à l’estragon
    18€
    Tartare de bœuf Angus, moutarde à l’ancienne et légumes marinés
    16€
  • Plats

    Pavé de bœuf Angus
    + 5€ en tagliata truffe et parmesan
    24€
    Entrecôte de Bœuf sélection Prix selon arrivage
    + 5€ en tagliata truffe et parmesan
    Pluma Ibérique, fenouil et chorizo
    25€
    Pavé de saumon, crème d’épinards et curry rouge thaï
    26€
    Poisson selon arrivage Prix du jour
    Ravioles ris de veau, crème de potiron à l’estragon
    27€
    Tartare de bœuf Angus, moutarde à l’ancienne et légumes marinés
    21€
    Voir plus Voir moins

Restaurant Aux Trois Petits Points (...)

Rue de Fosses, 54 B
6250 Aiseau-Presles

TVA BE0898.644.820

Avis sur le restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  1. Photo de l'auteur
    Ced J.

    Au top !

    Un service irréprochable et une explication sur la préparation de chaque plat.
    L'entrée de ris de veau était excellente et l'émincé de boeuf Angus était tout simplement parfait !
    J'y retournerai, c'est certain.

  2. Photo de l'auteur
    Pat C.

    Mérite le détours

    Super produits de qualités

  3. Photo de l'auteur
    Doro L.

    Très bien

    Bien mangé. Patron au petit soin. Bonne cuisine

  4. Photo de l'auteur
    Alessandra C.

    Top

    Super bistronomique avec des produits frais, de qualité et de saison. Tout cela dans une belle ambiance.

  5. Photo de l'auteur
    Laurie C.

    Très bien

    La cuisine était excellente remplie de goût.un plat à la truffe à le goût de truffes

  6. Photo de l'auteur
    Linda R.

    UN régal

    Super bon resto et le patron est très sympa !

  7. Photo de l'auteur
    Letizia P.

    Restaurateur passionné par son métier, qui connaît très bien ses produits et au petits soins pour sa clientele ! Au top!

  8. Photo de l'auteur
    Laurent B.

    Les Jonathan...

    Déjà adepte de leur ancien restaurant la pâte à modeler à charleroi. J ai suivi le mouvement à présumés. Le changement ? Juste le cadre plus moderne et une terrasse pour le bon temps... sinon Jonathan vous accueil en toute simplicité pour ensuite vous expliquer les délicieux plats concoctés par l autre Jonathan en cuisine avec une belle inventivité et de bons produits et mis en accord avec une belle carte des vins. En résumé un bon rapport/qualité prix et à découvrir si ce n est pas encore fait. Lire moins Lire la suite

  9. Photo de l'auteur
    Aurélie vianini S.

    Belle découverte

    Pour notre anniversaire nous sommes allés la que dire, juste parfait, le menu au top, l accueil chaleureux, tres agréable de se retrouver la

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos