Aux Trois Petits Points (...)

Restaurant à Aiseau-Presles

Français Du Monde

Le restaurant Aux Trois Petits Points (...) en quelques mots

C'est avec soin et sympathie que Jonathan vous accueillera aux trois petits points dans un cadre moderne et chaleureux. Il vous contera avec gourmandise la composition de la carte qui est renouvelée toutes les six semaines permettant ainsi au chef, de travailler des produits de saison.

Les petits plus

Le trou normand vous est offert pour « entrée – plat ».

Date de la 1ère ouverture
10/02/2012
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Bistronomique
  • Contemporaine
  • Saisonnière
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Guide Delta : 2 toques
  • Petit Futé
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • Droit de bouchon (15,00€)
  • Offre anniversaire : 1 bouteille de bulles offerte à la table ( sur réservation) pour toute commande d'un menu 3 services (à partir de 4 couverts)

Carte du restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  • Entrées

    Queues de crevettes d’eau de mer, crème de butternut et vifs d’agrumes
    14€
    Sashimi de bœuf holstein fumé, huile de noix et sésame
    16€
    Ravioles de perdreaux dans son bouillon thaïlandais
    16€
    Tentacules de poulpes, pickels de légumes croquants
    15€
  • Plats

    Émincés de Bœuf irlandais, os à moëlle et rata chou rouge lardons
    26€
    Suprême de Pintadeau façon waterzooï
    23€
    Cabillaud beurre noir, crémeuse de pdt
    24€
    Tagliatelles fraîches aux épinards, saumon fumé et aubergines grillées
    20€
    Les accompagnements des plats sont compris
    Le trou normand vous est offert pour « entrée – plat »
  • Desserts

    Colonel au goût du jour
    8€
    Duo de sorbets
    7€
    Brownie au chocolat Callebaut, glace rafraîchissante
    8€
    Suggestion du chef
    9€
  • Nos entrées en service traiteur Noël et Nouvel an

    Carpaccio de St Jacques, huile de noix et copeaux de truffe noire
    16€
    Tartare de bœuf Angus sur son lit de foie gras, Chutney ananas/poivrons/piment d’Espelette
    16€
    Chutney ananas/poivrons/piment d’Espelette
    16€
    Saumon fumé Label rouge aux agrumes
    14€
    Terrine de chevreuil, figues et foie gras
    15€
  • Nos plats en service traiteur Noël et Nouvel an

    Cassolette de crustacés (homard, st-Jacques, gambas) à l'armoricaine, pdt grenailles et légumes
    29€
    Marmite de cabillaud façon blanquette au curry de Madras
    24€
    Parmentier de Biche, patates douces et oignons confits
    26€
    Vol au vent de blanc de volaille et ris de veau, pdt grenailles et légumes
    25€
  • Nos desserts en service traiteur Noël et Nouvel an

    Tiramisu aux marrons
    5€
    Tiramisu fruits rouges
    5€
    Mousse au chocolat
    5€

Restaurant Aux Trois Petits Points (...)

Rue de Fosses, 54 B
6250 Aiseau-Presles

TVA BE0898.644.820

Avis sur le restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  1. Photo de l'auteur
    Ced J.

    Au top !

    Un service irréprochable et une explication sur la préparation de chaque plat.
    L'entrée de ris de veau était excellente et l'émincé de boeuf Angus était tout simplement parfait !
    J'y retournerai, c'est certain.

  2. Photo de l'auteur
    Pat C.

    Mérite le détours

    Super produits de qualités

  3. Photo de l'auteur
    Doro L.

    Très bien

    Bien mangé. Patron au petit soin. Bonne cuisine

  4. Photo de l'auteur
    Alessandra C.

    Top

    Super bistronomique avec des produits frais, de qualité et de saison. Tout cela dans une belle ambiance.

  5. Photo de l'auteur
    Laurie C.

    Très bien

    La cuisine était excellente remplie de goût.un plat à la truffe à le goût de truffes

  6. Photo de l'auteur
    Linda R.

    UN régal

    Super bon resto et le patron est très sympa !

  7. Photo de l'auteur
    Letizia P.

    Restaurateur passionné par son métier, qui connaît très bien ses produits et au petits soins pour sa clientele ! Au top!

  8. Photo de l'auteur
    Laurent B.

    Les Jonathan...

    Déjà adepte de leur ancien restaurant la pâte à modeler à charleroi. J ai suivi le mouvement à présumés. Le changement ? Juste le cadre plus moderne et une terrasse pour le bon temps... sinon Jonathan vous accueil en toute simplicité pour ensuite vous expliquer les délicieux plats concoctés par l autre Jonathan en cuisine avec une belle inventivité et de bons produits et mis en accord avec une belle carte des vins. En résumé un bon rapport/qualité prix et à découvrir si ce n est pas encore fait. Lire moins Lire la suite

  9. Photo de l'auteur
    Aurélie vianini S.

    Belle découverte

    Pour notre anniversaire nous sommes allés la que dire, juste parfait, le menu au top, l accueil chaleureux, tres agréable de se retrouver la

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos