Aux Trois Petits Points (...)

Restaurant à Aiseau-Presles

Français Du Monde

Le restaurant Aux Trois Petits Points (...) en quelques mots

C'est avec soin et sympathie que Jonathan vous accueillera aux trois petits points dans un cadre moderne et chaleureux. Il vous contera avec gourmandise la composition de la carte qui est renouvelée toutes les six semaines permettant ainsi au chef, de travailler des produits de saison.

Les petits plus

Le trou normand vous est offert pour « entrée – plat ». Tous les plats sont servis avec des frites fraîches cuites à la graisse de bœuf ou l'accompagnement du moment.

Date de la 1ère ouverture
10/02/2012
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
  • Du Monde
Cuisine
  • Bistronomique
  • Contemporaine
  • Saisonnière
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Guide Delta : 2 toques
  • Petit Futé
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français
  • Privatisable
  • Droit de bouchon (15,00€)
  • Offre anniversaire : 1 bouteille de bulles offerte à la table ( sur réservation) pour toute commande d'un menu 3 services (à partir de 4 couverts)

Carte du restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  • Entrées

    Queues de crevettes d’eau de mer, coco, piments et oignons crispy
    18€
    Croquettes asperges et crevettes grises 2p 18€ Os à moelle « chimichurri »
    14€
    Escargots façon grand-mère
    16€
    Sashimi de saumon norvégien aux asperges et jaune d’œuf aux herbes
    20€
    Tartare de bœuf Angus à notre façon
    16€
  • Plats

    Tartare de bœuf Angus à notre façon
    24€
    Pavé de bœuf Hereford
    25€
    Entrecôte de bœuf Irlandaise Black Angus
    35€
    Bavette de bœuf Angus
    24€
    Hamburger de bœuf Angus, parmesan et mayonnaise aux herbes
    19€
    Souris d’agneau confite aux herbes
    24€
    Magret de canard à la Bordelaise
    26€
    Saumon en tataki, wakamé et « chimichurri »
    26€
    Sauces : façon Tagliatta (truffe, parmesan, huile d’olive)
    5€
    Sauces : Bordelaise, Chimichurri
    4€
    Sauces : Mayonnaise aux herbes
    3€
    En plat nous vous proposons des frites à la graisse de bœuf ou la suggestion du moment.
    Voir plus Voir moins
  • Desserts

    Merveilleux
    10€
    Colonel
    12€
    Brésilienne
    10€
    Dame blanche ou noire chocolat chaud
    10€
    Crème brûlée cacahuètes et chocolat
    10€
    Café gourmand
    14€
  • Cafés

    Classic
    3€
    Expresso
    3€
    Deca
    3€
    Capuccino
    3.50€
    Irish coffee
    12€
    Italian coffee
    12€
    Jamaican coffee
    12€
    Voir plus Voir moins
  • Digestifs

    Rhum premium
    10€
    Whiskies premium
    10€
    Cognac sélection
    9€
    Calvados sélection
    9€
    Grappa premium
    10€
    Eau de vie
    9€
    Limoncello
    7€
    Amaretto Disaronno
    7€
    Grand Marnier
    7€
    Cointreau
    7€
    Averna
    7€
    Sambucca
    7€
    Voir plus Voir moins
  • Vins blancs

    Menetou salon Dezat Loire 2022
    Fleurs blanches, agrumes et épices s’accordent à merveille sur les blancs de Menentou » 100% sauvignon blanc
    38€
    Petit Chablis Jean-Marc Brocard
    Sous sa robe or, claire et brillante, il délivre une intensité profonde » 100% Chardonnay
    39€
    Saint Veran blanc Denante
    Du gras et de la persistance sur des notes fruitées et florales » 100% Chardonnay
    39€
    Jaboulet Crozes Hermitage blanc Jalet 2022
    Le nez d’abricot mûr avec des notes d’épices et de miel. L’attaque est vive et florale » 100% Marsanne
    54€
    Delas Côtes du Rhône Saint Esprit blanc
    Une belle complexité aromatique liée à l’assemblage de 4 cépages dont La Clairette » 70% Grenache blanc 10% Viognier 10% Bourboulenc 10% Clairette
    29€
    Domaine de Tholomies « La Chapelle »
    Arômes floraux et fruits à noyau » 100% Chardonnay
    28€
  • Vins rouges

    Domaine de Colmar Pinot Noir Alsace 2022
    Robe rubis aux reflets clairs, avec un bouquet de fruits rouges » 100% Pinot Noir
    29€
    Saint Amour Cave de Fleurie
    Très expressif, aux arômes de fraises des bois » 100% Gamay
    30€
    Saint Nicolas La Chevalerie rouge
    Vin unique de Loire aux arômes de fruits rouges et de framboise » 100% Cabernet Franc
    30€
    D de Dauzac Bordeaux
    Complexe et fruité qui délivre de délicieux arômes de fruits noirs » 60% Cabernet Franc 40% Merlot
    32€
    Château Lestage Simon Haut Médoc
    Haut Médoc souple, bien charpenté, avec des tannins fins » 97% Merlot 3% Petits Verdo
    44€
    Le Dauphin Olivier rouge Pessac Leognan 2019
    Il affiche une robe rubis, le bouquet se signale grâce à des arômes épicés 60% Cabernet sauvignon 40% Merlot
    49€
    Nuiton Beaunoy Hautes Côtes de Nuit
    Ce vin racé, obtient un potentiel de garde de cinq ans » 100% Pinot Noir
    40€
    Guigal Côte du Rhône rouge 2019
    En bouche ce vin est suave avec beaucoup de caractère » 50% Syrah 40% Grenache 10% Mouvédre
    28€
    Guigal Crozes Hermitage rouge 2019
    Ce vin à une robe très sombre et profonde, un mélange de fruits rouges tel que la cerise et également d’épices » 100% Syrah
    44€
    Delas Saint-Joseph Chaley’s rouge 2022
    La robe est rouge rubis, le nez séduit par ses notes fruitées » 100% Syrah
    54€
    Voir plus Voir moins
  • Vins rosés

    Château Pigoudet rosé de Provence 2022
    Superbe rosé à la chair pâle avec un nez acidulé
    29€
    Alié rosé frescobaldi Toscana
    Excellent rosé à la robe claire, pure, équilibré, raffiné entre le syrah et le vermentino
    33€
  • Les Bulles

    Champagne sélection
    70€
    Pétillant du monde
    29€

Restaurant Aux Trois Petits Points (...)

Rue de Fosses, 54 B
6250 Aiseau-Presles

TVA BE0898.644.820

Avis sur le restaurant Aux Trois Petits Points (...)

  1. Photo de l'auteur
    Ced J.

    Au top !

    Un service irréprochable et une explication sur la préparation de chaque plat.
    L'entrée de ris de veau était excellente et l'émincé de boeuf Angus était tout simplement parfait !
    J'y retournerai, c'est certain.

  2. Photo de l'auteur
    Pat C.

    Mérite le détours

    Super produits de qualités

  3. Photo de l'auteur
    Doro L.

    Très bien

    Bien mangé. Patron au petit soin. Bonne cuisine

  4. Photo de l'auteur
    Alessandra C.

    Top

    Super bistronomique avec des produits frais, de qualité et de saison. Tout cela dans une belle ambiance.

  5. Photo de l'auteur
    Laurie C.

    Très bien

    La cuisine était excellente remplie de goût.un plat à la truffe à le goût de truffes

  6. Photo de l'auteur
    Linda R.

    UN régal

    Super bon resto et le patron est très sympa !

  7. Photo de l'auteur
    Letizia P.

    Restaurateur passionné par son métier, qui connaît très bien ses produits et au petits soins pour sa clientele ! Au top!

  8. Photo de l'auteur
    Laurent B.

    Les Jonathan...

    Déjà adepte de leur ancien restaurant la pâte à modeler à charleroi. J ai suivi le mouvement à présumés. Le changement ? Juste le cadre plus moderne et une terrasse pour le bon temps... sinon Jonathan vous accueil en toute simplicité pour ensuite vous expliquer les délicieux plats concoctés par l autre Jonathan en cuisine avec une belle inventivité et de bons produits et mis en accord avec une belle carte des vins. En résumé un bon rapport/qualité prix et à découvrir si ce n est pas encore fait. Lire moins Lire la suite

  9. Photo de l'auteur
    Aurélie vianini S.

    Belle découverte

    Pour notre anniversaire nous sommes allés la que dire, juste parfait, le menu au top, l accueil chaleureux, tres agréable de se retrouver la

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos