La main à la pâte

Restaurant à Liège

Italien

Le restaurant La main à la pâte en bref

Date de la 1ère ouverture
04/09/1968
Capacité maximum
150
Origines de la cuisine
  • Italienne
Cuisine
  • Saisonnière
  • Terroir
  • Traditionnelle
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
  • Edenred
  • Sodexo
  • Via smartphone et tablette
  • Vpay
Guides culinaires
  • Petit Futé
Équipements
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, italien
  • Privatisable
  • À emporter
  • Organisation de séminaires

Restaurant La main à la pâte

Rue Saint-Paul, 23
4000 Liège

Avis sur le restaurant La main à la pâte

  1. Photo de l'auteur
    Jessica B.

    Très bon rapport qualité-prix

    Situé dans une agréable rue piétonne, le service y est très soigné, la carte est bien variée et les prix (tant des plats que des boissons) sont très démocratiques ! Je recommande chaleureusement si vous souhaitez un chouette resto italien pas trop cher!

Des promos à gogo

Dépensez moins pour profiter plus ! Certains restaurants offrent de belles réductions sur votre repas.
C'est votre estomac et votre portefeuille bien remplis qui vous diront merci.

Tous les restos avec promos