Uppkok

Restaurant à Sart-Bernard

Français

Le restaurant Uppkok en bref

  • Gault & Millau - 14/20
Origines de la cuisine
Française
Types de cuisine
Traditionnel, Gastronomique, Terroir
Spécialités
Poisson, Viande
Styles et ambiances
Authentique, Cosy
Cadre extérieur
Cadre verdoyant, Village, Périphérie
Capacité maximum
22
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash, Edenred, Sodexo, Monizze
Date de la 1ère ouverture
01/03/2013
Guides culinaires
BIB Gourmand, Gault & Millau - 14/20
Équipements
  • Chaise enfant
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Table à langer
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • Organisation de réceptions
  • Service traiteur
  • Cours de cuisine
  • Droit de bouchon
  • Organisation de séminaires
  • Plats personnalisables
  • Offre anniversaire : boisson offerte

Restaurant Uppkok à Sart-Bernard

2 avis sur le restaurant Uppkok

  1. Photo de l'auteur
    Amélie T. 30 avis publiés

    Une belle soirée

    Je m'attendais à la perfection, je n'ai pas été déçue ! On se sent chez soi dans une décoration simple et sobre. Les plats sont d'une grande qualité et le service irréprochable. Un incontournable ! Pensez à réserver !

  2. Photo de l'auteur
    Caro F. 3 avis publiés

    Produits de qualité, cuisine recherchée

    J'ai été séduite par la cuisine concoctée par Martin Hubaut, chef de l'Uppkok près d'Assesse! Accompagnant un verre de bulles, nous avons dégusté deux mises en bouches surprenantes : un poisson blanc dont je ne me rappelle pas le nom/pois chiches, un risotto au chorizo (une tuerie que je prendrais bien en plat!) et des aiguillettes de canard. Les deux entrées, un lard fermier fondant en bouche/asperges et un sébaste/terreau d'olives étaient gourmandes et divinement accompagnées par des vins blancs bien choisis. Le plat, un carré d'agneau aux épices libanaises, m'a prouvé que oui, je pouvais apprécier le goût de l'agneau bien que je n'en suis pas vraiment fan à la base :D Et puis le dessert, à base de chocolat, était délicieux mais un brin trop lourd après tous ces plats. Heureusement d'ailleurs que je n'ai pas opté pour le chariot de fromage, hyper alléchant mais mon estomac n'aurait pas supporté la surcharge! Mention spéciale aux mignardises (nombreuses et faites maison!) qui accompagnaient le café, et un jus d'orange sanguine présenté dans des tubes à éprouvettes. Original! L'addition était raisonnable pour un repas d'une telle qualité ( et quantité!). Un dernier mot sur l'ambiance et la déco : proche de la nature, dans les tons boisés et neutres... allant donc parfaitement avec ce que l'on retrouve dans l'assiette. Vivement la prochaine fois! Lire moins Lire la suite

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