Uppkok

Restaurant à Sart-Bernard (Assesse)

Français

Le restaurant Uppkok en bref

  • Gault&Millau - 14/20
Origines de la cuisine
Française
Cuisine
Traditionnelle, Gastronomique, Terroir
Capacité maximum
22
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash, Edenred, Sodexo, Monizze
Date de la 1ère ouverture
01/03/2013
Guides culinaires
Bib Gourmand, Gault&Millau - 14/20
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • Service traiteur
  • Cours de cuisine
  • Droit de bouchon
  • Organisation de séminaires
  • Offre anniversaire : boisson offerte

Restaurant Uppkok à Sart-Bernard (Assesse)

Avis sur le restaurant Uppkok

  1. Photo de l'auteur
    Cath D.

    Top

    Meilleur resto de la région namuroise... saveurs, accord mets -vins parfait et une table à fromage extraordinaire !

  2. Photo de l'auteur
    Angèle B.

    Excellent

    Nourriture très bonne et de la région

  3. Photo de l'auteur
    Joline C.

    Mmmh que dire de plus?!

    Un délice du début à la fin! Des mises en bouche aux mignardises. La présentation nous annonce déjà la couleur du reste de ce séjour culinaire. Tout simplement à ne pas manquer!

  4. Photo de l'auteur
    Florent G.

    Très bon moment et belle découverte

    Nous ne connaissions pas, mais nous habitions juste en face.
    Ca été une très chouette découverte, un acceuil très chaleureux, une description très agréable des plats et un service en table par le chef lui-même, génial!
    Une adresse à recommander sans hésitation!

  5. Photo de l'auteur
    Emilie S.

    Excellent et raffiné !

    Acceuil du chef et présentation des plats et de leur histoire !
    Moment très agréable et belle découverte !
    Plats au top

  6. Photo de l'auteur
    Alicia F.

    Lunch

    J’ai eu l’occasion d’y déguster un lunch en semaine avec une amie. C’était vraiment très bon! Produits frais et de saison! Le cadre est très beau et le personnel très sympathique! On y retournera avec nos compagnons

  7. Photo de l'auteur
    Isabelle B.

    Découverte agreable

    Un patron engagé et enthousiaste qui nous a fait découvrir une cuisine simple et raffinée dans une ambiance très agreable

  8. Photo de l'auteur
    Celine H.

    Coup de coeur

    Un lieu qui dégage une plénitude certaine et qui reflète la simplicité du Chef;chaque visite est une nouvelle découverte culinaire et une explosion pour les papilles.Une vraie recherche dans l'association des saveurs ,un chef investi et qui maîtrise parfaitement ses produits,bref une adresse incontournable!

  9. Photo de l'auteur
    Pauline J.

    Belle découverte

    Service super par un patron investi, cuisine de qualité. Rien a dire !

  10. Photo de l'auteur
    Amélie T.

    Une belle soirée

    Je m'attendais à la perfection, je n'ai pas été déçue ! On se sent chez soi dans une décoration simple et sobre. Les plats sont d'une grande qualité et le service irréprochable. Un incontournable ! Pensez à réserver !

  11. Photo de l'auteur
    Caro F.

    Produits de qualité, cuisine recherchée

    J'ai été séduite par la cuisine concoctée par Martin Hubaut, chef de l'Uppkok près d'Assesse! Accompagnant un verre de bulles, nous avons dégusté deux mises en bouches surprenantes : un poisson blanc dont je ne me rappelle pas le nom/pois chiches, un risotto au chorizo (une tuerie que je prendrais bien en plat!) et des aiguillettes de canard. Les deux entrées, un lard fermier fondant en bouche/asperges et un sébaste/terreau d'olives étaient gourmandes et divinement accompagnées par des vins blancs bien choisis. Le plat, un carré d'agneau aux épices libanaises, m'a prouvé que oui, je pouvais apprécier le goût de l'agneau bien que je n'en suis pas vraiment fan à la base :D Et puis le dessert, à base de chocolat, était délicieux mais un brin trop lourd après tous ces plats. Heureusement d'ailleurs que je n'ai pas opté pour le chariot de fromage, hyper alléchant mais mon estomac n'aurait pas supporté la surcharge! Mention spéciale aux mignardises (nombreuses et faites maison!) qui accompagnaient le café, et un jus d'orange sanguine présenté dans des tubes à éprouvettes. Original! L'addition était raisonnable pour un repas d'une telle qualité ( et quantité!). Un dernier mot sur l'ambiance et la déco : proche de la nature, dans les tons boisés et neutres... allant donc parfaitement avec ce que l'on retrouve dans l'assiette. Vivement la prochaine fois! Lire moins Lire la suite

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