L'Auberge Des Crêtes

Hotel-restaurant à Falmignoul

Français

L'Hotel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes en quelques mots

  • Gault & Millau - 13/20

Ce qu'il y a au menu

Des spécialités de gastronomie française réalisées avec passion et élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef. Du goût et du plaisir que l’on retrouve dans la belle petite sélection de vins en cave.

Les petits plus

Pour prolonger le plaisir, l'auberge dispose de 11 chambres à l'étage.

L'histoire derrière tout ça

Depuis 1986, le chef Alain Stiers et son épouse, Patricia, vous accueillent dans cette ancienne ferme en vieilles pierres du pays.

Photo du chef
Le chef Alain Stiers

Alain choisit le meilleur gibier de la région et fait venir son poisson de Bretagne.

Origines de la cuisine
Française
Types de cuisine
Gastronomique
Exigences alimentaires
Végétarien
Styles et ambiances
Rustique, Romantique
Cadre extérieur
Campagne
Capacité maximum
30
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
01/08/1986
Guides culinaires
BIB Gourmand, Gault & Millau - 13/20
Équipements
  • Bar
  • Chaise enfant
  • Coin salon
  • Jardin
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • Chambres

Carte de l'Hotel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

  • Entrées

    Le foie gras d'oie maison, chutney de pommes, tuile au pain d'épices
    22€
    L'escalope de foie de canard poêlée, pommes caramélisées au Calvados
    29€
    Le risotto de grosses langoustines (3 pièces) aux champignons des bois
    35€
    Le consommé de faisan et foie gras poêlé
    28€
    La ballottine de colvert aux pistaches
    20€
    La terrine de lièvre, salade de chou rouge aux pommes
    18€
    Les Saint-Jacques poêlées, chou vert au lard salé, beurre blanc au jus de truffes
    26€
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  • Plats

    Le dos de cabillaud, jus de volaille aux scaroles et petits gris de Warnant
    28€
    Le râble de lièvre et sa sauce dijonnaise (2 cvts)
    72€
    Le ris de veau braisé aux salsifis, jus au Banyuls
    35€
    Le dos de chevreuil, mousse de céleri, poire au vin, champignons des bois, sauce poivrade au sureau
    35€
    Le pigeonneau royal d'Anjou, cuisses confites et poitrine sautée à la sauge
    33€
  • Desserts

    La dame blanche traditionnelle
    8€
    L'assiette chocolat
    10€
    L'ananas confit à la cannelle et à la cassonade
    10€
    Vacherin glacé au pralin
    9€
    La trilogie de desserts
    10€
    L'irish coffee
    10€
    L'assiette de fromages
    8€
    Voir plus Voir moins

Hotel-restaurant L'Auberge Des Crêtes à Falmignoul

Les avis sur l'Hotel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

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