L'Auberge Des Crêtes

Hôtel-restaurant à Falmignoul (Dinant)

Français

L'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes en quelques mots

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20

Ce qu'il y a au menu

Des spécialités de gastronomie française réalisées avec passion et élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef. Du goût et du plaisir que l’on retrouve dans la belle petite sélection de vins en cave.

Les petits plus

Pour prolonger le plaisir, l'auberge dispose de 11 chambres à l'étage.

L'histoire derrière tout ça

Depuis 1986, le chef Alain Stiers et son épouse, Patricia, vous accueillent dans cette ancienne ferme en vieilles pierres du pays.

Photo du chef
Le chef Alain Stiers

Alain choisit le meilleur gibier de la région et fait venir son poisson de Bretagne.

Date de la 1ère ouverture
01/08/1986
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
Guides culinaires
  • Bib Gourmand
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • Chambres

Carte de l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

  • Entrées

    L'incontournable foie gras d'oie maison et son chutney d'abricots
    22€
    L'escalope de foie de canard poêlée aux cerises et rutabaga
    29€
    Les filets de rougets en écailles de courgettes, confiture de tomates et beurre blanc au basilic
    22€
    Les langoustines, couscous d'asperges et fèves des marais, jus réduit
    35€
  • Plats

    Le bar de ligne, fenouil, tomate et jus de moules
    29€
    Le magret de canard au miel, à l'orange et citron vert
    24€
    Le ris de veau braisé aux girolles, jus au Banyuls
    35€
    Le pigeonneau royal d'Anjou aux petits pois
    33€
  • Desserts

    La dame blanche traditionnelle
    8€
    L'ananas confit à la cannelle et à la cassonade
    9€
    La fraise Melba revisitée
    9€
    Le vacherin glacé au pralin
    9€
    La trilogie de desserts
    10€
    L'irish coffee
    10€
    L'assiette de fromages
    8€
    Voir plus Voir moins

Hôtel-restaurant L'Auberge Des Crêtes

Rue des Crétias, 44
5500 Falmignoul (Dinant)

Avis sur l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

  1. Photo de l'auteur
    Aline B.

    Parfait

    Tout était parfait.... Nous avons profité des infrastructures le temps d une soirée avec le menu dégustation et d une nuit à l hôtel suivi d un déjeuner et tant qu' à faire nous y avons ajouter le lunch le lendemain midi...
    Quel accueil et quel plaisir pour nos papilles!! Tout était un régal.
    Vivement y retourner!!!

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