L'Auberge Des Crêtes

Hôtel-restaurant à Falmignoul (Dinant)

Français

L'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes en quelques mots

  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20

Les petits plus

Pour prolonger le plaisir, l'auberge dispose de 11 chambres à l'étage.

L'histoire derrière tout ça

Depuis 1986, le chef Alain Stiers et son épouse, Patricia, vous accueillent dans cette ancienne ferme en vieilles pierres du pays.

Photo du chef
Le chef Alain Stiers

Alain choisit le meilleur gibier de la région et fait venir son poisson de Bretagne.

Date de la 1ère ouverture
01/08/1986
Capacité maximum
30
Origines de la cuisine
  • Française
Cuisine
  • Gastronomique
Moyens de paiement acceptés
  • Espèces
  • VISA
  • Mastercard
  • Maestro
  • Bancontact/MisterCash
Guides culinaires
  • Bib Gourmand
  • 1 Toque Gault&Millau : 13/20
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • Chambres

Hôtel-restaurant L'Auberge Des Crêtes

Rue des Crétias, 44
5500 Falmignoul (Dinant)

TVA BE0476.967.707

Avis sur l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

  1. Photo de l'auteur
    Aline B.

    Parfait

    Tout était parfait.... Nous avons profité des infrastructures le temps d une soirée avec le menu dégustation et d une nuit à l hôtel suivi d un déjeuner et tant qu' à faire nous y avons ajouter le lunch le lendemain midi...
    Quel accueil et quel plaisir pour nos papilles!! Tout était un régal.
    Vivement y retourner!!!

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