L'Auberge Des Crêtes

Hôtel-restaurant à Falmignoul (Dinant)

Français

L'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes en quelques mots

  • Gault&Millau - 13/20 - 1 toque

Ce qu'il y a au menu

Des spécialités de gastronomie française réalisées avec passion et élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef. Du goût et du plaisir que l’on retrouve dans la belle petite sélection de vins en cave.

Les petits plus

Pour prolonger le plaisir, l'auberge dispose de 11 chambres à l'étage.

L'histoire derrière tout ça

Depuis 1986, le chef Alain Stiers et son épouse, Patricia, vous accueillent dans cette ancienne ferme en vieilles pierres du pays.

Photo du chef
Le chef Alain Stiers

Alain choisit le meilleur gibier de la région et fait venir son poisson de Bretagne.

Origines de la cuisine
Française
Cuisine
Gastronomique
Capacité maximum
30
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
01/08/1986
Guides culinaires
Bib Gourmand, Gault&Millau - 13/20 - 1 toque
Équipements
  • Parking privé
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Accueil en français
  • Privatisable
  • Chambres

Carte de l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

  • Entrées

    L'incontournable foie gras d'oie maison et son chutney du moment
    22€
    L'escalope de foie de canard poêlée à la rhubarbe
    29€
    Les asperges de Malines, langoustines et sauce mousseline
    35€
    Les asperges de Malines à la flamande et son jambon d'Ardennes
    22€
    Le filet de barbue, émulsion de lard fumé
    26€
  • Plats

    Le dos de cabillaud, sauce Dugléré revisitée
    26€
    Le filet de maigre, épinards et coques
    28€
    Le ris de veau braisé aux asperges, jus au Banyuls
    35€
    La caille farcie au ris de veau
    26€
    Le pigeonneau royal d'Anjou, petits pois et mousse de céléri
    33€
    Le carré d'agneau rôti au thym, sauce au Noilly Prat ( 2 cvts )
    72€
  • Desserts

    La dame blanche traditionnelle
    8€
    La mousse au chocolat
    9€
    La crème brûlée à la pistache
    8€
    Le vacherin glacé au pralin
    9€
    La trilogie de desserts
    10€
    L'irish coffee
    10€
    L'assiette de fromages
    8€
    Voir plus Voir moins

Hôtel-restaurant L'Auberge Des Crêtes à Falmignoul (Dinant)

Avis sur l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Des Crêtes

  1. Photo de l'auteur
    Aline B.

    Parfait

    Tout était parfait.... Nous avons profité des infrastructures le temps d une soirée avec le menu dégustation et d une nuit à l hôtel suivi d un déjeuner et tant qu' à faire nous y avons ajouter le lunch le lendemain midi...
    Quel accueil et quel plaisir pour nos papilles!! Tout était un régal.
    Vivement y retourner!!!

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