Les Sens Du Goût

Restaurant à Namur

Français

Le restaurant Les Sens Du Goût en quelques mots

Ce qu'il y a au menu

Des produits frais, nobles et de saison cuisinés avec... le sens du goût, bien entendu! Si vous avez envie de craquer pour un repas gastronomique et avec un bon rapport qualité/prix, voici l'adresse qu'il vous faut.

Le plat de la carte à goûter absolument

Le menu et la carte changeant régulièrement pour mettre en avant les viandes, les crustacés et les poissons du moment, jetez un coup d'oeil à ce que le restaurant vous propose ce mois-ci!

Les petits plus

Réservez la table d'hôtes pour passer une soirée hors du commun au plus proche du chef et de sa brigade en cuisine! Six convives peuvent s'y attabler.

Photo du chef
Le chef Ludovic Widart

C'est en 2015 que Ludovic Widart a ouvert les portes du restaurant Les Sens du Goût à Salzinnes, à quelques minutes du centre-ville de Namur, dans une élégante maison de maître. Elégante comme l'est sa cuisine! Formé à Namur à l'Ilon Saint-Jacques, le chef a fait ses armes dans plusieurs restaurants gastronomiques réputés, apprenant à sublimer les produits frais et de saison. Aujourd'hui à la tête de son propre restaurant, le jeune chef met toujours un point d'honneur à proposer à ses clients des plats savoureux, épicés comme il faut et aux associations parfois surprenantes, toujours justes.

Origines de la cuisine
Française
Types de cuisine
Gastronomique
Styles et ambiances
Cosy
Cadre extérieur
Périphérie
Capacité maximum
30
Moyens de paiement acceptés
Espèces, VISA, Mastercard, Maestro, Bancontact/MisterCash
Date de la 1ère ouverture
01/01/2015
Guides culinaires
Deltaguide
Équipements
  • Parking à proximité
  • Wifi
Services
  • Accueil en anglais, français, néerlandais
  • Privatisable
  • Sommelier
  • Organisation de réceptions
  • Service traiteur
  • Organisation de séminaires
  • Plats personnalisables

Carte du restaurant Les Sens Du Goût

  • La Pêche

    Homard mariné
    Foie gras cru - sablé - burrata - pesto de salicornes - avocats
    26€
    Pêche sauvage selon la criée
    Piperade - courgettes - tomates confites - mousseline sherry/citron vert
    24€
    Sole de la Mer du Nord
    Girolles - épinards - courgettes - viennoise au levain - consommé à la sauce soja
    30€
  • Les Viandes

    Ris de veau et cuisses de grenouille
    Petit-pois - fèves des marais - jus oseille/orties - émulsion d’ail rose
    28€
    Cochon ibérique
    La côte rôtie au sautoir : aubergines - poivron - gnocchis - oignons - asperges vertes - jus de plat de côte. La joue confite en cannelloni : épinards - girolles - parmesan
    32€
    Bœuf maturé (sélection de mon ami François)
    Aujourd’hui “Classique” ! Entrecôte, frites et béarnaise “maison”
    30€

Restaurant Les Sens Du Goût à Namur

3 avis sur le restaurant Les Sens Du Goût

  1. Photo de l'auteur
    Robert E. 14 avis publiés
    Avis publié le 14 juin 2017

    Bon et chaleureux

    Nous avons passé un très agréable moment, le cadre est calme et reposant, les plats sont vraiment délicieux et l'on s'y sent bien. Franchement il ne faut pas hésiter une seconde je recommande sans soucis.

  2. Photo de l'auteur
    Alice D. 17 avis publiés
    Avis publié le 19 mai 2017

    Belle découverte

    Invité par des amis, nous ne nous attendions pas du tout à cela en arrivant, jamais je n'aurais imaginée un restaurant comme celui la dans une petite rue de Salzinnes. Le cadre est incroyable.
    Le saumon était parfait et que dire alors du pigeonneau, je n'ai pas pour habitude d'en manger mais ici j'en reprendrais chaque jour sans hésiter.
    Merci au chef on sent la passion dans sa cuisine.

  3. Photo de l'auteur
    Jeannine H. 9 avis publiés
    Avis publié le 4 mai 2017

    Sous le charme

    Nous sommes sous le charme de se restaurant, on ne s'imagine pas une seconde de ce qui nous attend lorsqu'on trouve la rue dans laquelle est situé cet établissement, et la surprise lors du service des plats.
    Les asperges sont à tomber par terre, c'est la saison et on sent le travail qui est fait autour du produit, le pigeonneau est une merveille culinaire. C'est décidé la prochaine fois on y retourne découvrir le menu mais cette fois en 5 services. Bravo et félicitation au chef.

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